1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

обращение к самоучкам

Тема в разделе "Анимация", создана пользователем anna 8336, 19 ноя 2004.

Модераторы: Артер
  1. anna 8336

    anna 8336 Активный участник

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Обращение не к профессионалам, и не к тем, кто работает, а к тем, кто "еще учится".
    Приглашаю всех желающих присоединиться... точнее так: собраться в компанию для любых совместных опытов в Максе.
    Безо всякой мысли о выпуске какого-либо ролика или чего-то в этом роде. Идея простая - в одиночку скучно ковыряться в Максе, а в компании и чайники моделить веселее:) )
    Можете посмотреть мои опыты в Максе по адресу http://surkova.pp.ru/ и присоединиться к ним (к идеям), или предлагайте свои идеи, и я присоеденюсь к ним.
    На всякий случай, чтобы никто не испугался: матримониальных планов у меня ни на кого нет, потому что с этим все в порядке:))

    Ну, все, спасибо за внимание:)
     
  2. Guest

    Tolko cto veseleje, no polzy ot takogo obscenija nebudet. lucse ty k profesionalam prisojedinis. jest serjozneje nekomerceskije projekty, kotoryje organizujut liudi poopytneje. v nih polza vozmozna, v tvojom predlozenii-ocen somnevajus. cto delajut uceniki bez ucitelia? bezobraznicajut!
     
  3. Guest

    ищу друга для совместного обучения 3ds max6
     
  4. anna 8336

    anna 8336 Активный участник

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    To Inga: Легко сказать - присоединись к профессионалам. Так они и взяли! Каждый хочет в товарищи человека, у которого ответов больше, чем вопросов:) От учителя я не откажусь, да только где он? они? Может, ты подскажешь? Серьезно.
    А то некоторое время назад тут пробегала заява типа: "Все-все-все!!! Бегите скорее к нам, у нас грандиозный проект, берем всех без разбора, ваше имя в титрах большими буквами рядом с именами крутых профессионалов, которые ждут-не дождутся ваших супер-пупер цилиндров и чайников!" И т.д., и т.п. Я написала туда, думала, вот оно - работа в команде с опытными максерами! А мне приходит ответ, цитирую: "Привет.От вас на данном этапе требуется сделать модель рации и резиновой дубинки как у американских полицейских.среднего качаства.(более мение реалистичной)" Гы. Вот что мне предложили: работать в одиночку и в темную на какого-то дядю. Что-то мне подсказывает, что от такой работы я не увижу не только пользы, но и веселья.
    И вообще. Опыт одиночного обучения у меня уже есть. Опыта совместного обучения или работы - пока нет. Если я увижу, что последнее приносит больше вреда, чем пользы, я зарублю на это дело. Все просто:)
     
  5. Guest

    Ты спрашиваешь, где учителя? Что за вопрос?! Бегом на курсы! Учителя там, где им и положено быть.
    Не в Сибири, благо, живём.
     
  6. anna 8336

    anna 8336 Активный участник

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    To Илья: OK. Свои идеи есть, или мои сгодятся?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей