1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Obnaruzin Konkretniy Gluk 3DSMax5.1

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Aleksey Osipenkov, 24 янв 2003.

Модераторы: Артер
  1. Aleksey Osipenkov

    Aleksey Osipenkov Активный участник

    С нами с:
    20.09.2002
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Obnaruzin Konkretniy Gluk 3DSMax5.1

    Delal scenu v 5-tom makse (VRay,Stithc,NURBS),
    postavil 5.1, CS4.0 (Spasibo Lucky3D)...
    Otkrivayu etu scenu, a ona gruzitsya 7 minut,
    da S_E_M M_I_N_U_T ! ! !

    Stal udalat plagi, ne pomoglo...
    Ne znayu sto delat...
    A CS 4.0 usat oh kak hochetsya.

    Plizz, Help Mee !
     
  2. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    А глюк то какой?
     
  3. Aleksey Osipenkov

    Aleksey Osipenkov Активный участник

    С нами с:
    20.09.2002
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Stena ranse otkrivalas 20 secund,
    a seychas 7-10 minut i zutko tormozit.
     
  4. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Бывает :) Рекомендую - upgrade..
     
  5. Aleksey Osipenkov

    Aleksey Osipenkov Активный участник

    С нами с:
    20.09.2002
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Sto za upgrade ?
     
  6. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    мастби, плагин такой..
     
  7. Aleksey Osipenkov

    Aleksey Osipenkov Активный участник

    С нами с:
    20.09.2002
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    A gde ego vsat ?
    Budu ochen blagodaren, esli mozno na milo.
    Scenu nado dodelivat.
    Zaranee spasibo !
     
  8. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    э, нет, дружище.. не так все просто.
    апгрейд нужно делать самому.. или если уж доверять - то очень, очень близкому человеку..
    чтобы не было потом мучительно больно за напрасно вложенные средства..
    (вы ведь не думали, что существуют колотые версии апгрейда?)
     
  9. Aleksey Osipenkov

    Aleksey Osipenkov Активный участник

    С нами с:
    20.09.2002
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Chitay yetot topik s samogo nachala,
    a to boyus mi drug druga ne verno ponali.

    Ya postavil Update s 5.0 to 5.1 i nachalis problemi,
    kotorie opisani v samom nachale etogo topika...
     
  10. Tango3d

    Tango3d Мастер

    С нами с:
    18.08.2000
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    92
    у меня тоже какая-то ерунда началась после апгрейда, я в шоке :(
    совершенно простые сцены стали виснуть на сохранении, причем наглухо, при присвоении материала тоже теперь иногда ждать приходтся по несколько минут, причем материал без текстур, а объект низкополигон.
    При работе с NamedSelections стоит изменить имя какого-нибудь объекта в сцене, все, приходится минут по 15 ждать :(
    думаю пора сносить его и 5.0 обратно ставить....
     
  11. Aleksey Osipenkov

    Aleksey Osipenkov Активный участник

    С нами с:
    20.09.2002
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Nakonec menya ponali...
    Ya bez problem pereydu obratno na 5.0,
    no ochen hochetsya uzat CS4.0
    Nado poprobivat ee na patiy postavit na 5.0
    ili proapdatit tolko CS s apdate ot 5.1, a potom stavit CS4.0
     
  12. Guest

    Единственное могу посоветовать их перегнать утда обратно в .obj или 3DS. Конечно с ЧС такое не прокатит, но просто для геометрии это выход..:(
     
  13. Guest

    Aleksey Osipenkov Не - мне кажется тут все от сцен зависит, софт тут не причем...
     
  14. Aleksey Osipenkov

    Aleksey Osipenkov Активный участник

    С нами с:
    20.09.2002
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    5.0 chitayet posle 5.1 (eto po povodu .obj)
    A sto ot scen - ya znayu, eti sceni ot 5.0 - 5.1 ochen dolgo chitaet...
     
  15. Guest

    короче говоря, я хотел было поставить апдейт до 5.1, но нареканий слишком много... я разочарован... лана будем на 5-ом
     
  16. Guest

    Интенсивно работаю с 5,1. Нареканий пока нет. Разве что без кучи глюков как-то скучновато стало:) Единственное - мой любимый скрипт заменяющий стандартный ResetXForm еще от 4,2 работать перестал... Но ниче, уже аналогичный нашел другого производителя... Волка бояться в лес не ходить:)

    Aleksey Osipenkov - неправильно ты меня понял, ну да ладно.........
     
  17. Aleksey Osipenkov

    Aleksey Osipenkov Активный участник

    С нами с:
    20.09.2002
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    A ti mne prisli script, ya tebe ego perepisu
    i v 5.1 rabotat budet - eto problema izvestnaya
     
  18. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    зря вы так..всё Ок в 5.1... и всё открывается нормально..и с той же скоростью...хотя ИМХО это вообще не критично. Не может быть такой разницы во времени. ..щас выясниться что человек работает по 98 с 32 мегами памяти..или ещё что-то вроде того

    а upgrage это апгрейд.. т.е. замена железа своего компа на более новое и быстрое.
     
  19. Aleksey Osipenkov

    Aleksey Osipenkov Активный участник

    С нами с:
    20.09.2002
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Ya ne rugayu max 51,
    problema tolko v odnoy scene, dumal mozet kto podskazet...

    To KOT: obyasni sto ya ne tak ponal.

    To Lucky3D: Eto ti zrya mena obzivayes na schet 9x & 32 MB
    S jelezom (S lubim...) vobse problem net (eto na schet upgrade)
    A esli ne veris na schet raznici vo vremeni - priezjay - pokazu.
    (Ya v Moskve - Ti sudya po ip tioze)
    A tak utverzdat sto ne bivaet - ne nado.
    S compami esye ne to bivaet, us pover mne.
    Ya ese s 1986 goda na nih rabotayu - u menya togda
    uze bil svoy Yamaha MSX-1 (I seychas est,
    pravda on boleet iya redko ego vkluchayu)

    A vot drugaya moya scena:
    http://render.ru/gallery/index.php3?act=15&id=6233
     
  20. Simm_Andy

    Simm_Andy Знаток

    С нами с:
    15.09.2002
    Сообщения:
    890
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    на ямахе мсх-1, очевидно, не было русских буковок.. с тех пор и страдаешь?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей