1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Объясните за что...

Тема в разделе "Cinema 4D", создана пользователем Rim_Dog, 14 сен 2007.

  1. Rim_Dog

    Rim_Dog Пользователь сайта

    С нами с:
    12.09.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все началось с того что перепробывал Макс, Брайс, Майку но зацепила Cinema.
    Прилив радости испытал когда увидел как воплощен поворот объекта просто насладиться не мог, а когда нашел экспорт Архикадовского файла в Синьку, крик радости слышали соседи.
    Так вот о беде и непонятном случае....
    Стал проектировать в Синьке удобно, наглядно, интересно. Проводил сплайн по подложенному в фон эскизу, потом выдавливал и т.д.
    Чтобы не заблудиться в объектах стал загонять в нуль-объекты - травка, дома, и т.д. Набралось 7 нуль-объектов с внутреним содержанием объетов 100 (сплайны выдавленые, примитивы). Сохранил и на следующий день решил продолжить, а на экране Надпись "Неправильная структура файла" и все.
    Я бы не обиделся, да в принципе и сейчас зла на программу не держу (очень уж она мне нравиться) но 8 часов работы...
    Объясните Профи что за ерунда произошла неужели ограничения по выдавленым сплайнам или нуль объектам. Файл то смешной 1,4 мега.

    P.S. Народ на работе так интересно сажать на Синьку, когда за пять минут делаешь картинку (простенькую без затей - стекло, вода, блик) они с упоением начинают осваивать программу.
    P.S. P.S. Читал форум не регистрировался, а теперь пользуясь случаем кричу - !Слава Штирлицу и тут все хором Слава, слава,слава!
     
  2. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Да наверняка на русише называл объекты. Или путь к файлу лежит на жёстком диске через рашу. Версия Синемы в жалобе - кот в мешке. Работаю в Синеме лет 6 и ни разу с подобной проблемой не сталкивался.
     
  3. Rim_Dog

    Rim_Dog Пользователь сайта

    С нами с:
    12.09.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Точно, так все и было. Название на русском, путь к фону тоже через русский, нуль объекты тоже.... Что же так русский не любит Синька, наверно потому что немецкая - старые обиды 45-год.
    Вывод из моих ошибок лучше называть (примитивы, нуль объекты, файлы привязки вообщем все) на английском или транслите, и так понимаю и в архикаде слои для экспорта в Синьку соответствено.
     

Поделиться этой страницей