1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

obidelsya ya vchera silno

Тема в разделе "Poser", создана пользователем -, 24 янв 2002.

  1. Guest

    vchera ochen silno obidelsya na Kanadu, gde zhivy seychas. i napisal sochineniye na volnyu temu :" why i hate canada" pochemu ya nenavizhu kanadu.
    vy by znaly skolko repliev poluchilos na renderosityax....!!!
     
  2. Guest

    Почитать бы, я что-то не нашёл твоего сочинения.
     
  3. Guest

    Почитал. Это ты так раскричался из-за того что работу найти не можешь и предпочтение отдаётся тем кто здесь родился? Так это абсолютно нормальное явление существующее в любой стране мира. А то что здесь мед система дерьмо и система образования ниже всякой критики, так это все знают. Прими как есть и постарайся адаптироваться, и не переживай так сильно, а то знаешь как говорят: " Все болезни от нервов, а те которые не от нервов - от удовольствий" :).
     
  4. Guest

    Чтобы тебе было не так грустно, в Англии дела много хуже...
     
  5. Guest

    i shto oni vse na nas tak polchilis? :)
     
  6. Guest

    На нас, это на иностранцев что ли? А где ты видел чтобы по-другому было? Ты у них, можно сказать, работу отнимаешь, а они тебе должны в ноги кланяться? То-то...
     
  7. Guest

    Хочу понять, это национальная черта - от всех (государства, форума) всё время чего-то требовать (работы, файлов, Викториа ...) и думать, что тебе объязанны дать (а ты, что можешь дать государсту, фирме, форуму ...?). Я 2.5 раза был иностранцем (учился в СССР, работал в Швейцарии и переезжал из восточных земель в западные), знаю, что это такое на себе. Из-за моего какого-то знания русского, я по работе много встечаюсь с беженцами (пока не понял от чего эти люди бегут, едут просто, а не на работу по контракту) из стран бывшего СССР, хожу с ними им переводить в управление и т.п. Большинсво из этих людей высококвалифицированные специалисты и быстро находят работу. Но есть типичная группа: немецкий знают очень плохо, английский тоже, подготовка низкая (хотя среди них есть и доктора наук и люди с образованием Московского Университета), вот эти люди и требуйут, что их именно объязанны взять на работу, а они компютерную сеть от электрической отличить не могут (это не шутка, одна дама биолог из Киев, доктор наук).
    Не понятно, как можно ехать в другую страну по сбственной воле (я не говорю о настоящих беженцах) просто так (не на уже известное рабочее место, заранее подписав контракт). Это не серьёзное отношение к своей судьбе. Как бы ты отнёсся к гостю, которого ты не звал (контракт), а только разрешил сесть с тобой за твой стол (беженец), а он тебе говорит: еда у тебя плохая и дом я твой ненавижу и сидеть я хочу на твоём месте. Докажи, что ты лучше, полезнее, умнее... в 10 раз, чем я, может быть я и подумаю тебя оставить. Често на R-ty тебе ответил только один человек, предложив помочь упаковать вещи. Обижаться тебе надо на себя, свою недальновидность и необоснованные амбиции. Канада без тебя проживет, границы на выезд открыты. Но ты остаёшься, всех там проклинаешь и кричишь об этом на весь Свет, а потом хочешь, чтобы к тебе относились с пониманием. Умно ли это. Если бы подобне высказывания у нас дошли бы до иммиграционных властей, тебе бы не долго нужно было бы ждать повестку о высылке из страны и любой суд и общественное мнение такое их решение бы поддержали.
    Желаю успехов в поисках работы, это действительно важно.
     

Поделиться этой страницей