1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

О толантах

Тема в разделе "Графика в фильмах", создана пользователем -, 5 окт 2001.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Мне интересно почему Влыдимир ненаваидит художников, ответ очевиден он неумеет работать как они. Вы поглядите там в галерее есть порой просто произведения исскуства, чтобы смоделить человеческое тело надо много опыта, а в реальном как они говорят продакшене как правило вообще ничего не надо уметь туда идут работать или бездельники или неудачники моделеры. Посмотрите что идет по телеку я уверен что любой из галереи сможет такое с легкостью сделать, а вот Владимир и ежес ним никто не сделает нормальную работу в галерее потому как не умеет
     
  2. Guest

    Батенька, научитесь писать по-русски ("талантах" и т.д.) и заработайте столько денег, сколько Владимир, на тиви графике или там на кино.

    Не могу сказать, что полностью поддерживаю господина Соколова, в частности некоторые особенности его речи и поведения в форумах, но подобные выпады - смешны ;-)
     
  3. Guest

    Дааа, наверное, не все знают, кто такой Slice, но кто такой Владимир Соколов - знает весь форум, т.е. половина трехмерщиков СНГ, наверное. Уже даже сообщения есть типа: ".....Пусть ответит кто-то, например Владимир..."
    Собаки лают, а караван идёт :)
     
  4. Andrey Gorbunov (andpower)

    Andrey Gorbunov (andpower) Знаток

    С нами с:
    17.07.2001
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Kogda obshashsia s chelovekom i privikaesh k ego manere razgovora,
    to nachinaesh ponimat' kakuu informatsiu vosprinimat', a kakuu
    propuskat' mimo ushei. T.k. odni ludi govoriat mnogo, a informatsii 0, i naooborot - kajdoe slovo tsenno.
    Tak i v forume. Kajdii dlia sebia opredeliaetsia - kakaja informatsia interesna, a na kogo prosto daje ne stoit reagirovat'. Tol'ko golovu zabivat'.
     
  5. Guest

    XL! Я не понимаю, какое ПРОДУКТИВНОЕ завершение должно быть у твоих высказываний?
    Что должно произойти? Все, чьих работ нет в галерее, должны пойти вешаться? Ну, или уволиться, на худой конец?

    Ты бы уж написал - что нам рекомендовано делать! А то сижу вот в неведении...
    ______________

    PS Еще - для XL.
    Я профессиональный художник-график, начал свою трудовую деятельность в марте 1973-го года в дизайн-студии. Принял непосредственное участие в более чем десятке дизайн-программ (все реализованы на уровне производства, со многими из них ты "встречался" в аэропортах при проверке на спец-контроле).
    Кроме того, награжден на одном из международных фестивалей Гран-при и специальным призом за "Лучший дизайн в компьютерной графике".
     
  6. Guest

    Птица говорун отличается умом и сообразительностью
    и сообразительностью
    и сообразительностью...
     
  7. Guest

    Продуктивное завершение моего вопроса это ваш ответ.
    Вопрос был почему вы не любите так художников, ведь их работы лучьше чем ваши по картинке, обывателям наплевать на технологии им важен конечный результат, а у вас он хромает.

    ЗЫ Я ничего не имею против вашего профессионализма(хотя не понятна причем тут аэропорт) я наобарот всегда уважал людей которые чего то добились в жизни, но нельзя ведь всех гнобить.
     
  8. Guest

    Хотя я зачастую не согласен с Владимиром, мы с ним стоим по одной стороне баррикад. Мы-РЕАЛЬНЫЕ производители ТОЙ продукции, которую покупают заказчики, а ТОЙ, где только абы "красоту" навести. И поверь, ЛЮБОЙ мой коллега делает работы на высотах, тебе неведомых, хотя бы потому, что он их продаёт (знакомо такое слово?).

    Один момент - а что такое, по-твоему, "нормальная работа в галерее"?
    Опиши по пунктам, плиз. А я тебе расскажу, почему ни я, ни мои коллеги не станут делать эту самую "нормальную работу" - потому что деньги, мой милый друг, решают всё. И никто, ни один здравомыслящий человек, не станет что-то делать "на халяву", если за затраченное время он может получить деньги.

    Насчёт "произведений искусств" (кстати, грамматика хромает)
    Ты на каждый кадр будешь тратить месяц ретуширования в фотошопе? А не пошлёт ли тебя заказчик с такой могучей производительностью? Вообще, нужно-ли "человеческое тело" моему заказчику, или он предпочитает то самое тело снять на 35 мм?


    И в довершение всего несколько вопросов тебе и подобным "умникам" (в порядке теста -отвечать не обязательно :) :
    Что такое поля?
    Кто такой pull-down? :)
    Нарисуй эскиз нового оформления национального канала (не переживай, не стащим :).

    Справился со всеми? Пиши резюме и добро пожаловать! :)

    Удачи в творчестве :-]
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей