1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

О Боги сойдите с небес и помогите мне =)

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем DannyD, 5 апр 2010.

Модераторы: morro
  1. DannyD

    DannyD Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ув. участники форума. Кто может просветить меня в чём моя тупость... Начал изучение 3д макса. Скачал Врай. прохожу уроки. и когда вот вот уже кульминационый момент. Жму Рендеринг ииииииии бах тупо чёрный экран. ни одна текстура не отоброжаеться.............. вот скрин.
     

    Вложения:

    • 1732057.jpg
      1732057.jpg
      Размер файла:
      178,5 КБ
      Просмотров:
      44
  2. DannyD

    DannyD Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    макс 2009 Врай 1.5 СП2
     
  3. Вячеслав Евгеньевич

    Вячеслав Евгеньевич Знаток

    С нами с:
    01.04.2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    Ну просто надо включить в настройках лайт кеша show calc phase.
     
  4. DannyD

    DannyD Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вот а можно с этого места поподробнее где именно эти настройкИ?
     
  5. Север 37808

    Север 37808 Знаток

    С нами с:
    01.03.2007
    Сообщения:
    853
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    54
    Скажем проще: дождись окончания рендера.
    Настройки эти на вкладке Indirect (или Global, не помню уже) Illumination. В настройках Light Cache поставь галку Show calc. phase.
     
  6. DannyD

    DannyD Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    шас попробую
     
  7. DannyD

    DannyD Пользователь сайта

    С нами с:
    02.04.2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ура Ура. !! вот щас рендерю скачанный урок. и вроде всё отображаеться теперь. !!!Спсибо большое. Люди добрые у меня ещё один вопрос. Скачал установил 3д макс Врай. Нужно ли перед началом работы делать какие либо настройки? если да то может кто либо объяснить или же дать сылочку на настройки Заранее спасибо
     
  8. fabricio

    fabricio Мастер

    С нами с:
    28.09.2008
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    169
    Настройки не только можно но и нужно делать!!! Они должны быть свои!!! Только врятли кто товам даст "хорошие настройки" у многих это тайна под 7 замками. У меня есть настройки которые подходят под 95% сцен.
     
  9. Вячеслав Евгеньевич

    Вячеслав Евгеньевич Знаток

    С нами с:
    01.04.2007
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    Тут дело не в том, что это тайна, а в том что впринципе для каждой сцены настройки нужно подбирать индивидуально, чтобы достичь наилучшего соотношение время/качество.
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей