1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

NVIDIA CgFX Plug-in для 3ds max 5

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 6 дек 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    народ, ставил себе кто нить эту прогу ?
    поделитесь опытом, стОит ли оно того? и что это за зверь такой?
     
  2. Udyaev Denis

    Udyaev Denis Активный участник

    С нами с:
    19.10.2002
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    у меня не ставится. ошибку какую-то пишет?
     
  3. Guest

    Уменя тоже вадает сообщени об ошибке The instaler was unable to locate an instalation of the CgFX Runtime.
     
  4. Guest

    Скачайте с nvidia.com runtime и все встанет на свои места.
    Я установил, но пока не юзал..
    Удачи.
     
  5. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    точно..там же нужно скачать runtime... работать будет нормально под жефорсами 3 и 4 .. а вообще это бета - так что..
     
  6. Garri

    Garri Мастер

    С нами с:
    20.10.2001
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    166
    То, что обещали производители, она вроде бы делает. Но макс начал выдавать ошибки, которых до этого небыло.
    А польза от нее минимальная. При удалении понесла что-то в виндах, пришлось переставлять почти все, включая фотошоп и автокад.
     
  7. shader 3988

    shader 3988 Активный участник

    С нами с:
    08.09.2003
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    А под Quadro 2 Pro пойдет?
     
  8. Hoknamahn

    Hoknamahn Знаток

    С нами с:
    12.04.2002
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Народ, нужна рантаймовая либа, нужен DX8.1, нужен GF3 или выше, у кого GF2, забудьте, багов никаких нет, по крайней мере, у меня пока еще не выскакивали, а фича эта пока для геймдева.
     
  9. Guest

    всем спасибо, попробую поставить. а где поподробнее про её возможности можно почитать? только чтоб на русском.....
     
  10. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    в процессе тестирования (открывания файлов примеров)на GF2 GTS - МАХ улетел раз 5. Сразу снёс это CgFx
     
  11. Savin Denis vip

    Savin Denis Moderator Команда форума

    С нами с:
    05.05.2005
    Сообщения:
    1.633
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    210
    Вывод; пора разживаться GeForce FX ;))
     
  12. Guest

    а на GF4 440 никто не пробовал?
     
  13. Garri

    Garri Мастер

    С нами с:
    20.10.2001
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    166
    У меня radeon 9600 - что получилось, читай выше.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей