1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Нужны готовые пресеты для Particle Flow

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Kamal Zeynalov, 7 апр 2011.

Модераторы: Артер
  1. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Привет!!!

    Нужны пресеты для Particle flow , где можно найти их?
    Мне нужно для 32битной 3D Max 2010
     
  2. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    если качаешь полную версию макса, там есть папка samples, 2гиг, в которой масса всего, в том числе море пресетов и сцен с PF
     
  3. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Нету такой папки, сам образ весит 3.5гб, а папки там нет, может надо установить ? и который из них
     

    Вложения:

    • 2257197.jpg
      2257197.jpg
      Размер файла:
      132,6 КБ
      Просмотров:
      42
  4. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    может в sdk?
     
  5. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    нафиг сдк, залезь на рутрекер, набери в поиске макс 2011, и выбери тот который 10гиг, целиком он те не нужен, скачай только сэмплы, там очень много полезного, не только PF, не знаю правда сможешь ли ты их использовать их в максе 2010, но у меня есть чуство что можно найти и на офф-сайте автодеска, если поискать, да и 2010 макс полный наверное тоже на трекере есть- сэмплы это всегда ОТДЕЛЬНЫЙ образ или папка
     
  6. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    lда собственно, вот
    http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=3dsmax2010+samples
     
  7. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    О да! Нашел Спасибо!
     
  8. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Нету там пресетов ))))))) вот облом, скачал отдельный диск, второй диск для версии 2010 и там есть samples, а пресетов не нашел, есть только готовые сцены Particle Flow
     
  9. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    не знаю, может в сэмплах для 2010 макса не так, у меня (2011) есть папка PF ELEMENTS LIBRARY -75 мб, и кроме того в сценах папка PF, там тоже куча готовых сцен, они же и пресеты
     
  10. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Папка есть 74.8 мб, а пресетов там нету, там только есть sceneassets, scenes и Particle Flow Elements Library.mxp, когда открываю этот файл mxp, то открывается в установщике Photoshop-a
     
  11. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    scenes- это и есть пресеты, естественно, что они хранятся как макс-файлы, а ты чего ожидал?
     
  12. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Такой оригинальности, какая есть у Кэмала, не встречал со времён Снежной Королевы со щитом (Оо-sheet!!!) Касперского.
    Автору рекомендуется ознакомиться хотя бы с урезанной версией. http://otherforum.ru/kasperskiy/923-kak-ustanovlivat-klyuchi-dlya-kasperskogo-antivirusa.html

    ...и сделать выводы. ...не далёк Ваш звёздный час!
     
  13. Kamal Zeynalov

    Kamal Zeynalov Активный участник

    С нами с:
    19.12.2010
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    )))))) Если так, то да это в полне подходит.
    Deruz- эти пресеты хранятся в Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Autodesk\3dsMax\2010 - 32bit\enu\plugcfg\Particle Flow Presets и если вставить эти файлы из particle flow scenes то 3D Max не видит их как пресетов и лишь потом узнал что, надо создать файлы тхт с теми же именами файлов из particle flow scenes
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей