1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Нужна Ваша помощь

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Дмитрий Лыгус 145429, 21 авг 2013.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Дмитрий Лыгус 145429

    Дмитрий Лыгус 145429 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.12.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет всем.
    У меня компьютер с конфигурацией:
    - Плата Gigabyte Socket-AM3+ GA-990XA-UD3 AMD990X/SB950 4xDDR3-2000 3xPCI-E(16/8+8+4) 8ch 6xSATA3 4xUSB3 1394 GLAN ATX rev.3
    - Память DIMM DDR3 8192MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL10-10-10 [KHX1600C10D3B1K2/16G] Retail
    - питание - 650 Вт
    - установлена Win 7 sp1 x64
    - процессор amd FX-6300
    - видео - GeForce GTX 550 Ti
    После сборки комп. показывал 16 Гб - но иногра вылетал синий экран
    Проверял в мемтесте - ошибок память не выдавала.
    После очередного обновления стал писать всего 16 гб(доступно 8)
    В БИОСе покатывает все 16. в мемтесте - только 8, в easytune6 - 16, а AIDA64 - 8.CRU-Z - 16
    Я в замешательсве: или это память виновата или сбой в БИОСе или ......................
    в БИОСе - extreme memori profile (x.m.p)- profile1
    в msconfig - галочку "..........память" снял
    файл подкачки - автоматически - убрал
    что еще делать - не знаю ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
    Очень надеюсь на вашу помощь.
     
  2. Rebate

    Rebate Знаток

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1.696
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    59
    Память втыкали по вкладышу или как в мануале к материнке нарисовано? Просто обычно производители материнок указывают в какой слот какие конфигурации планок вставлять...

    В диспетчере задач сколько?
     
  3. Дмитрий Лыгус 145429

    Дмитрий Лыгус 145429 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.12.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вставлял все как в мануале. И все работало, а потом обновление и все.....
    в диспетчере задач - 8
     
  4. Дмитрий Лыгус 145429

    Дмитрий Лыгус 145429 Пользователь сайта

    С нами с:
    20.12.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну неужели не найдется хоть одной умной головы?
     
  5. ЛМА

    ЛМА Смотритель

    С нами с:
    11.04.2002
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    1.029
    Ну вы же сами назвали причину - обновление (я так понимаю это про обновление виндуса речь идет). Ну так откатитесь назад и отключите автообновление виндуса. А если откатываться некуда, то переставьте виндус и сразу после установки отключите автообновление.
     
  6. Rebate

    Rebate Знаток

    С нами с:
    19.01.2010
    Сообщения:
    1.696
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    59
    Вопрос больше для "железного" форума, а не для рендер.ру... немногие 3дешники сталкиваются с такими проблемами и тем более зайдут в эту тему, чтобы ответить... проблема чисто железно-софтовая.

    Попробуйте создать тему в на профессиональных тематических форумах ixbt, overclockers, там найдутся десятки людей с реальным опытом таких проблем, они быстрее помогут.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей