1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Нужна помощь с Кодеками, и рендером.

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Flash_Igor, 21 июн 2010.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Flash_Igor

    Flash_Igor Пользователь сайта

    С нами с:
    02.08.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Доброго времени суток! Снес Кодек-Пак, т.к. говорят, что он бесполезен. Теперь не могу поставить кодеки и нормально отрендерить проект, либо очень плохое качество, либо действуют на нервы постоянные ошибки.

    Скиньте ссылки откуда и какие качать кодеки и как ими можно отрендерить видео?
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Он не бесполезен, он вреден.
    Но откуда ж кто знает какие ТЕБЕ нужны кодеки =) Я людям все отдаю или в TGA секвенциях или в MOV.
     
  3. Flash_Igor

    Flash_Igor Пользователь сайта

    С нами с:
    02.08.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Мне нужны кодеки, что бы можно было рендерить видео в формате Avi или Mpg без потери качества и без артефактов.
     
  4. Flash_Igor

    Flash_Igor Пользователь сайта

    С нами с:
    02.08.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Народ. Ну что, трудно назвать кодеки и настройки с которыми рендерите? (х_х)
     
  5. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Я ж сказал - не рендерит никто в мпеги, все отдают в секвенциях в основном. Я еще в QuickTime мувках периодически.
    А кодеки вон - http://codec.kiev.ua/ выбирай на вкус и цвет.
     
  6. Flash_Igor

    Flash_Igor Пользователь сайта

    С нами с:
    02.08.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вы ток не злитесь на меня). Я проекты уже года пол делаю. По урокам. А вот Рендерить как-то не приходилось. Может подскажете, как отдать в секвенциях и что делать дальше?)
     
  7. oleg verenko 104550

    oleg verenko 104550 Знаток

    С нами с:
    05.10.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    отрендерить в tga , тебе э написали. это такой растровый формат изображения. один кадр - одна картинка. тебе в настройках рендера поставить надо расширение файла tga. и кодеков не надо.
    сходи пивка попей )
     
  8. Flash_Igor

    Flash_Igor Пользователь сайта

    С нами с:
    02.08.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Этот пункт я обязательно исполню. Мне же надо заполнить чем-то время Рендера). Теперь стало более понятно. А как потом эти tga превратить в видео файл?)
     
  9. oleg verenko 104550

    oleg verenko 104550 Знаток

    С нами с:
    05.10.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    обычно заказчик или люди с которыми работаю, хотят видеть рендер именно в секвенции.
    если же тебе надо ОБЯЗАТЕЛЬНО видео файл, то рендери без сжатия.
    когда-то, больше всего мне понравился кодер Canopus ProCoder. сжимал в нем в Microsoft DV.
    также можешь поставить k-lite codec pack. там кодек DivX хорош. только настроек побольше.
     
  10. Flash_Igor

    Flash_Igor Пользователь сайта

    С нами с:
    02.08.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я слышал, что k-lite codec pack - это зло.
     
  11. oleg verenko 104550

    oleg verenko 104550 Знаток

    С нами с:
    05.10.2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    вот что б меньше зля людям делать, рендерят без сжатия или в сиквенции. а те, кому надо его пережать, ищут подходящий кодер и сжимают так как им нужно.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей