1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Нужна помощь! 3D Camera Tracker

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Яким, 28 сен 2015.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Яким

    Яким Пользователь сайта

    С нами с:
    28.09.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет, столкнулся с проблемой в Adobe After Effect CC 2015 v13.5.1.48
    При применении плагина 3D Camera Tracker программа делает первый проход и останавливается на втором этапе с надписью Solving Camera. Не могу понять в чем причина, добавлю то что с 10 попытки один раз все таки процесс прошел как следуют, я решил попробовать еще разок и больше чуда не произошло, все останавливается на Solving Camera.
    Переустанавливал прогу несколько раз, система стои на SSD думал он чет не справляется, ставил и на обычный HHD ничего не помогло, и драйвера обновлял, предполагаю может быть изза видюхи, старенькая она сильно, а так, не знаю че за ерунда, буду рад помощи.
    Конфиг компа
    Мать
    Gigabyte GA-B85-HD3
    Проц
    Intel Core i7-4770
    Оператива
    Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX 2х4GB
    Видюха
    NVIDIA GeForce GTX 275
    Жесткий
    KINGSTON SH103S3
    WDC WD15EARS-00MVWB0
     
  2. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    А с чего Вы решили, что он останавливается? Может быть, применительно к Вашему случаю процесс просто занимает некоторое время. Явное указание режима, и отключение детального анализа никак не меняют положение?

    С другими видео/версией программы всё точно так же "не работает"?
     
  3. Яким

    Яким Пользователь сайта

    С нами с:
    28.09.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну когда процесс прошел успешно единственный раз, это заняло 2 минуты, а сейчас AE висит уже 2 часа при этом сожрал всего лишь 13% проца и 3.5GB оперативы, а сдвигов не каких. Он уже должен был давным давно расставить метки.
     
  4. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    Пути АЕ не неисповедимы. Было такое. Перешли на нюк.. теперь страдаем в других местах)))
    терпите!)
     
    Яким нравится это.
  5. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    вижу два варианта
    1 перекодировать в нормальный формат
    2 замаскировать движуху, что бы не мешала
    ну или 1+2
    3 ну еще есть плаг от фоундари
     
    Яким нравится это.
  6. Яким

    Яким Пользователь сайта

    С нами с:
    28.09.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Может посоветуете в какой более лучше формат конвертит и какой програмой? А то я использую xvid4psp, totalvideoconverter, avs videoconverter и нравится еще как sony vegas кодит.
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2015
  7. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    avi Lagarit, QT MJPEG, ну proress еще cineform
    уж точно не x264 и не прочие подделки для перекодирвония под айфоны
     
  8. Яким

    Яким Пользователь сайта

    С нами с:
    28.09.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за помощь, буду пробовать!
     
  9. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    Кстате вроде плаг от фаундри получше, там рулек больше. во-всяком случае так было раньше..
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей