1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

нужен спец по 3D

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем -, 31 дек 2003.

  1. Guest

    создается новый проект по дизайну, партнерство с nnm.ru, altruistic.ru.(С посещаемостью проблем не будет) Нужен спец по 3D, который хочет работать с нами. Резюме и работы мыльте: sam_rider@mail15.com или в онлайне ася: 5477146
    PS Так же при проекте будет создана дизайн студия, так что это еще и возможнось подзаработать.
     
  2. Guest

    >>>(С посещаемостью проблем не будет)

    От сюда подробнее пожалуйста.
     
  3. Guest

    а что неясно-то???
     
  4. Guest

    nnm.ru ? гы гы ктож себе захочет репутацию портить ? :)
     
  5. Guest

    ну прям чистенький, может у тебя еще и windows лицензионный и 3ds max или что у тебя там. Вот против шароварности софта мы и боремся, хотя я думаю в России нескоро будут массово покупать лицензионные продукты
     
  6. Guest

    жалко автомобили, hardware, драгоценности и т.д. нельзя по интернету разпространять, а то бы вы и за воровство этих продуктов боролись бы..
     
  7. Guest

    Почему воровство? Вот орете все вы там такие, секие, а форточки и все остальное, что стоит лицензия? нет конечно. Вот прикроют всех нас - что делать будете. В каменном веке сидеть.
     
  8. Guest

    SnowFly wrote:
    > Почему воровство?
    если фирма что-нибудь производит, то
    1. как правило у нее есть какие-либо затраты, которые она должна погасить
    2. фирм-добрых саморитян небывает. всем надо с чего-то жить, следовательно зарабатывать, а не только покрывать траты
    неузели это еще объяснять надо?

    > Вот орете все вы
    это кто тут орет?

    > там такие, секие, а форточки и все остальное,
    > что стоит лицензия? нет конечно.
    какие фоточки? вы о чем? пожалуйста обясните..

    > Вот прикроют всех нас - что делать будете. В каменном веке
    > сидеть.
    это еще почему? слава богу прошли те временна, когда я за пиратским софтом гонялса.. образумелся, так сказать. понял, что от того, что я заплачу за софт мне только лудше будет.
    да и скорее наоборот будет. не будет пиратства, то больше людей будут софт покупать, следовательно разрабатываться он быстрее будет. да и цены на него тоже упадут! прекрощение пиратства пойдет людям только на пользу.
     
  9. Guest

    Фирмам я думаю и так прибыли хватает от забугорных покупателей. Но с чего ты взял, что цены на софт снизятся? Предположим нет варезников, фирма выпустила программу у которой нет аналога или все остальные полная хрень, ты что думаешь они цену снизят, скорее она будет заоблачной, а деваться некуда поэтому придется покупать. Творческий кризис будет скорее. Сейчас в основном начинают всем этим заниматься лет в 14-16 и к 20-24 годам уже очень хороший уровень владения "инструментом". Предположм нет варезников - тот же 3ds max стоит 600-700 зеленых, та что думаешь родители купят своему чаду диск с волшебной программой, а самому в таком возрасте я думаю очень сложно заработать такие деньги?
    Мне самому 16 и я уже достиг очень хорошего уровня владения flash, графических редакторов и спец по юзабилити. Я думаю что Россия еще не готова к полному переходу не легальное ПО.
     
  10. Guest

    SnowFly wrote:
    > Фирмам я думаю и так прибыли хватает от забугорных
    > покупателей.
    Тебе так кажется. Хватает прибылие только самым крупным фирмам. Те, кто помельче не редко банкротятся или карайне медленно и иногда не очень хорошо продлажают разработку своих продуктов.
    "Забугорные" потенциальные покупатели тоже не редко пользуются пиратскими копиями, как это не печально. Убедился я на собственной в этом шкуре, что некоторые довольно известные фирмы используют пиратские копии. не как главное ПО, но тем немение..

    > Но с чего ты взял, что цены на софт снизятся?
    Когда спрос на товар увеличивается, то фирмы в состаянии заработать на количестве продаж намного больше. это понятно.
    если же доход поднялся, то фирма в состаянии снизить цены на продукт и тем самым превлечь еще больше покупателей и так как кол-во продаж опять повысилось, то фирма в худшем случае повысила свой оборот, в лудшем прибыль.
    если конечно все это делать с умом ;)

    > Предположим нет варезников, фирма выпустила программу у
    > которой нет аналога или все остальные полная хрень, ты что
    > думаешь они цену снизят, скорее она будет заоблачной, а
    > деваться некуда поэтому придется покупать.
    не согласен. все зависит от спроса, как я выше уже объяснил.
    на примере massive: програма стоит $40.000, если я не ошибаюсь. аналогов на рынке пока нет, хотя кое-что и находится в разработке. цены на эту програмку не снижаются пока только из-за того, что снизив цены до уровня доступного средним и мелким фирмам производитель не будет в состаянии заработать нужное кол-во денег, чтобы окупить разработку и наварить определенную сумму денег. конечно из-за отсутсвия аналогов цены заоблочние, но кому нужна эта программа? об этом тоже нужно подумать.

    > Творческий кризис будет скорее. Сейчас в основном начинают
    > всем этим заниматься лет в 14-16 и к 20-24 годам уже очень
    > хороший уровень владения "инструментом". Предположм нет
    > варезников - тот же 3ds max стоит 600-700 зеленых, та что
    > думаешь родители купят своему чаду диск с волшебной
    > программой, а самому в таком возрасте я думаю очень сложно
    > заработать такие деньги?
    Творческий кризис? ну недумаю. для студентов и не желающих покупать легальный софт в полную цену имеется большое кол-во льгот! Например: Maya PLE, от Softimage тоже есть нечто похожее, существует также Cinema4D V6 CE, и еще паралельно почти от каждой программы есть студенчиские версии, которые стоят сравнительно очень мало.
    так-же не обязательно владеть самой последней версией! существуют способы (например eBay) преобрести предыдущию версию прогрммы, которая стоит на много дешевле последней.

    > Мне самому 16 и я уже достиг очень хорошего уровня владения
    > flash, графических редакторов и спец по юзабилити. Я думаю
    > что Россия еще не готова к полному переходу не легальное ПО.
    я думаю, что быть готовым к этому не нужно. это нужно просто всять и сделать! как и некоторые другие не политические реформы, которые должны произойти в головах людей! подготовка к этому никогда не закончится, всегда найдутся "причины" использовать не легальный софт.
    что такое юзабилити? извени, не знаком со значением этого слова.
     
  11. Guest

    http://www.3dm-mc.com/gallery/details.php?image_id=363 не твое?
     
  12. Guest

    Нет, не мое. Если интерессно, то рабою с Cinema4D и учавствую в проекте pixelspell.
    Больше информации тут: http://www.cgtalk.ru/production/cucaracha/
     
  13. Guest

    "хорошее владение инструментом" обретается не дома в 16 лет на ломаном максе, а в процессе реальной работы в студии над реальными проектами. Так что профессиональный уровень среды от пиратов мало зависит ...
     
  14. Guest

    я думаю в России ещё нескоро искоренится массовое юзание пиратского софта.... для этого как минимум надо, чтобы средняя зарплата по стране была соответствующая...! если человек не может себе позволить купить тот или иной софт, то какие бы реформы в голове не происходили, он его не купит...
     
  15. Guest

    в принцепе это верно, но если мы себе что-нибудь(скажем автомобиль) позволить не можем, то мы это и не покупаем. это и есть, на мой взгляд та самая "реформа" которая должна произайти в головах народа.
    то, что за вещи, которые можно потрогать платить надо, этому нас с детства учат, а софт - вещь не весомая. тут такое понять сложнее.
    Я повтарюсь, не каждому дано водить мерседес, но многие могут себе позволить запорожец. и тот и другой автомобиль делает свое дело, один лудше, другой хуже. мало кто пойдот на улицу угонять мерс, если он его себе позволить не может. точно также и должно быть и с софтом, фильмами, и т.д. не можеж позволить себе Maya, пользуйся Blender..
     
  16. Guest

    не обязательно его угонять ... можно купить угнанный на свой страх и риск :)) Правда, ездить на нём придётся ночью и по лесный заброшенным дорогам :)) Так и с софтом :)
     
  17. Guest

    Все таки разница между юзанием пиратского софта и кражей других вещей есть. Допустим, если я или вы украдем у кого-то мерседес, у того станет мерседесом меньше, а если я юзаю пиратский макс, то у дискрита от этого денег меньше не стало, потому что лицензию я бы все равно не купил. И мне кажется таких людей, как я, много, по крайней мере в России. так что не так уж и много производители софта теряют, как это может показаться...
     
  18. Guest

    пример: если ты просидел над каким-то проектом очень долго и потратил на него кучу энергии, а твой сосед приходит к тебе, копирует все и ставит в интернет, что б все, кто хочит сгрузить твою работу могли это сделать. или еще лудше: идет в рекламное агентство и продает твое творение за немаленькие денги. тебе он это конечно не рассказивает и уж тем более денгами не делится.
    что ты делать будешь, когда все это узнаешь? пойдошь ему морду бить и денги требовать? почему? ведь так как вы с пиратским софтом поступаете он поступил и с вашим творением! это было значит легитимно, то что он сделал!

    всомните золотое правило! поступай с другими так, как ты хочишь, что бы другие с тобой поступали! ;)
     
  19. Guest

    :))) Если в магазине стыбзить водку с полки, ликёро-водочный комбинат от этого тоже не обеднеет :)) Но если поймают - побьють :))) как минимум :)))
     
  20. Guest

    %-))) диск с пиратский софтом стоит 80-100 р, а солько стоит лицензионный макс?
    хе, кто бы отказался кататься по лесным дорогам на мерсе, заплатив за это , скажем несколько сотен рублей )))
     

Поделиться этой страницей