1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Нужен работающий чат по 3D!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 3 авг 2001.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Ребят, скока можно уже это терпеть?
    Уже слов нет от того, что на рендерском чате творится...
    ..скока ни пиши все равно тебя никто не увидит...давайте взбунтуемся..
    попросим вежливо чего-нибудь хорошее...пусть даже не на этом сайте..нам главное чтоб работало...приятно порой кому что рассказать, поправить, совет послушать...одним форумом дело все равно не обойдется...некоторые вещи в целом в форуме как ни крути не охватишь...нам явно нужен чат...не знаю сколько % из вас со мной согласны, но я в сём прошении вижу только +.
    Один и причем большой +. Это гораздо удобнее, а Форум не умрет.
     
  2. TekiL

    TekiL Мастер

    С нами с:
    17.04.2001
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    154
    Ну на irc канал залезь и расслабся.
     
  3. Guest

    Да в натуре... чат левый!
     
  4. Guest

    Такой чат уже есть!!! Около 5 лет существует IRC канал #rusrender. Это практически единственный и самый большой чат, где круглосуточно находятся множество людей (одновременно 30-40 человек) со всего мира, говорящих на русском языке, которые увлечены или работают с Компьютерной Графикой. В этом чате можно получить ответ, практически на любой вопрос.

    Немного о Чате и Компьютерной Графике:

    Компьютерная графика является весьма сложным с технической стороны видом искусства, из-за чего людям, работающим в данной области приходиться постоянно решать трудные задачи. Существует множество путей решения различных проблем, которые, как правило, всегда присутствуют в процессе создания, какой либо работы. Можно пытаться получить ответ на вопрос у знакомых коллег. Но что делать, если никто не может вам помочь? Можно просить помощь в форумах, как правило, ответ приходит не сразу и часто создаёт новые вопросы. И что же, безвыходная ситуация?

    Конечно нет, выход есть! Есть широко распространённый способ общения через интернет – чат. Исторический сложилось, что в России есть практически единственный и самый большой чат, где круглосуточно находятся множество людей со всего мира, говорящих на русском языке, которые увлечены или работают с компьютерной графикой. Это ICR чат, находится он в сети Undernet, и называется – #rusrender.

    Для того чтобы попасть в чат, существуют много способов, но самый популярный, это заход в IRC через программу mIRC, которую можно бесплатно скачать с сайта www.mirc.com. В mIRC Options вам будет необходимо выбрать Connect – Random US Undernet server или Random EU Undernet server (или просто выбрать любой Undernet server ). Ввести свой псевдоним (nickname), имя и e-mail. И нажать Connect to IRC Server. После соединения с сервером, появится меню mIRC Channels Folder с полем Enter name channels to join, в котором напишите #rusrender и нажмите Join.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей