1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Нужен КРЕК!

Тема в разделе "Adobe Illustrator", создана пользователем -, 17 июл 2002.

  1. Guest

    Всем привет!
    Установил Ai 10, с датой на год назад...... все хорошо, но с нормальной датой не обновляется, и не обновляется до 10.0.2 (сама не Beta)....
    PS. ОС Win XP.
    Заранее благодарен!
     
  2. Guest

    Если у тебя действительно нормальная (не обязательно лицензионная) версия, то никаких сдвижек на год или век назад не требуется ни для инсталляции самого AI, ни для обновления. У тебя всё-таки BETA.
     
  3. Guest

    вынужден не согласиться с предыдущим оратором.
    Нужно все-таки проинсталлить илль под 98, попробовать проапдейтить его там же, и, загрузив уже ЭКС-ПИ, просто переписать его поверху. Если уже и это не пожействует, тады в морг. Просто, если ЭКС-ПИ не пропатченная, т.е. не умтановлены все обновления, то подобное может иметь место, хотя и не всегда, почему это происходить - ХЗ!
     
  4. Guest

    Чушь несёте, уважаемый, и сразу по нескольким позициям.
    Во-первых, ставить систему, хотя и можно одну поверх другой, нужно, всё-так "начисто" -- глюков будет меньше.
    Во-вторых, практически все заплатки для WinXP, за малым исключением, затыкают дыры в безопасности, остальные лечат болячки, далёкие от AI. Назови мне хоть обдну заплатку, которая могла бы иметь к AI хоть какое-нибудь отношение. Я таких не знаю.
    В-третьих, я уже говорил, если AI правильный, то установка с переводом часов не требуется, всё ставится как положено. Один только факт установки с переводом часов свидетельствует об ущёрбности имеющегося у Мистера Х дистрибутива.

    Пару раз я сталкивался с невозможностью установки 10.0.2 под WinXP. В одном случае помогла переустановка AI в режиме Repare и повторный запуск установки 10.0.2, в другом, насколько помню, помогло переопределение переменных TEMP(TMP) в настройках системы так, чтобы пути не содержали пробелов.
     
  5. Guest

    Первый признак beta-версии — это надпись build No. такой-то на splash'e во воремя загрузки. Второй — невозможность установить галку «Preview» в Object > Flatten Transparency. Третий — размер дистрибутива: в релизе он около 90M, в бетке — 65 или около того, четветый (для «русской» версии вряд ли подойдет) — дата создания *.cab-файлов дистрибутива позднее 30 октября 2001 года.
     
  6. Guest

    Да по размеру......это оказалась бета......ну хрен с этим Аi 10, буду работать по старинке :).... в Ai 8, PS 7 (единственное что меня радует).... так надежнее и голова потом не болит, если что не так.........
    Мугу сказать одно все эти новые версии программ, только лишняя головная боль (хотя есть исключения)...... программы пишут программисты (сам раньше был таким)........а работают в них совсем другого склада ума люди.....
    художнику, дизайнеру нужно творить, а не ломать голову ПОЧЕМУ?.....и КАК?......
    Всем еще раз СПАСИБО!! (может когда-нибудь перейду в 10) :)
     
  7. Guest

    Напрасно ты так о новых версиях. Дурная славо о них идёт из-за того, что очень много народу пользуют всякие недоделанные Beta-версии, часто даже не подозревая об этом, и судят и слухи пускают, как о релизе.
    Я вот не поленился и нашёл релизы всех свежих адобовских программ, которые мне нужны -- есть шероховатости в некоторых соментах, но глюков серьёзных ни в одной из них я не заметил. И головной боли по этому поводу не имею.
    А программеры адобовские, сложилось у меня такое впечатление, очень тесно и постоянно контактируют с дизайнерами и ДПП-шниками, в отличае от программеров некоторых других известных фирм.

    Только не надо путать понятия "художник" и "дизайнер". Дизайнер, конечно, должен быть художником, но основное его занятие это разработка, конструирование, приведение художественного замысла к технологическим нормам. Художник это художник, а дизайнер это художник плюс инженер, склад ума у дизайнера должен быть больше инженерный, что от программерского практически не отличается.
    В докомьютерные времена дизайнер-ДПП-шник, должен был знать и печатный процесс, и оптику, и химию. Сейчас же необходимо знать печатный процесс и компьютер. Раз уж ввязался в это дело, изволь соответствовать.
    Если считаешь себя Художником, а инженером быть не желашь, то существует масса проверенных вековой практикой инструментов и материалов: холст, бумага, кисти, перья и т.д. Но даже и в этом случае ты вынужден будешь знать устройство подрамника, например, не говоря уже о свойствах материалов, что тоже не далеко от химии и сопромата. Так что, как ни крути, инженерные знания Художнику нужны при любом раскладе, не отвертишься.

    И не пользуй Beta-версий. :)
     
  8. Guest

    Pliz! Napishite serial namber 10 Illustratora!
    Zaranee bolshoe spasibo
     
  9. Guest

    S/N: 1034-1003-4400-0000-1115-2040
     

Поделиться этой страницей