1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

NURBS---SURFACE

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 13 июн 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Надо сделать переднее крыло автомобиля Волга ГАЗ-24-10. При том MAX все время сглаживает углы (делаешь NURBS прямой угол а при создании поверхности он на этом углу скругленную шишку создаст) Может кто нибудь знает как сделать так чтобы поверхность в точность повторяла контуры нурбса.
    Заранее благодарю.
     
  2. Guest

    Знает. Используй Rhino (или Rhinoceros) :))
     
  3. Guest

    По-моему тупой совет. Это всё равно что посоветовать фригидной женщине стать мужиком, пришить себе орган и получать удовольствие трахая баб.

    Рино нужно ещё достать - это раз. Скачать (миллион мегабайт), купить (миллион долларов). Научиться в нём делать то что нужно - это два. По дороге к победе, делать крылья для волг - пропадёт охота. А свои крылья при этом срастутся с ***пой. Извини, но такое моё мнение.

    А по существу: попробуй для моделлинга другие максовские фичи, может выручат полиевские группы сгАживания.
    Дерзай!
     
  4. Guest

    Ваше право, товарищь :)) Учиться никогда непоздно, добыть в инете никаких проблем - как раз сегодня скачивал Rhino 2.0 Release 2002.05.31 - 20 Mb, а не миллионы :))) Если додумалься до NURBS в MAX"e, то Rhino будет как легкая походка (еще невидел другой приятнeй, удобнeй и логичнeй программы - когда начинал с ней разбираться, на следующий день уже делал все операции, понимая что я делаю и как сделать то или ано)...
     
  5. Guest

    Rhino я недельку назад скачал и уже могу нарисовать вазу (о какой крутой!) но дальше этого я пока не пошел. И парадокс криве создаю а поверхность не получается (позор), у меня на эту тему вопрос в форуме рино
     
  6. Guest

    А откуда, хм, извините, скачал?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей