1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ну, скачал я Вику и дальше что? Ничего не понимаю!

Тема в разделе "Poser", создана пользователем -, 6 мар 2002.

  1. Guest

    Привет всем! Такой вот прикол - начитался в конфах про всякого рода Вик и слил себе - вику 2(upgrade, сломанный кем-то умным и ставящийся так, без 1-й Вики) и voluptuous (+ Lether одежду) Дык вот, как нормально изменять вторую - я просто нихрена не понял (к примеру, увеличивая грудь получаем кучу дефектов на оной в виде вмятин и т.п., морфы (навроде предназначенные для той же груди) говорят про неправильное количество вертексов :(, Voluptuous вика при попытке заменить текущую фигуру на нее оставляет от фигуры вообще только прическу :) и скелет без "плоти". Что с этим делать не пойму. Кто может чего подсказать - помогите, плз, киньте ссылочку или просто напишите. А то че-то я в тупик встал...
     
  2. Guest

    Если неправильное число вертексов - вообще не допускают к морфированию.
    Скорее всего не то качнул.. Может Умный решил пооптимизировать Обж ?
     
  3. Guest

    Ну не ту - может быть, хотя... из КазЫЫ качал :) И вроде что-то похожее есть.
     
  4. Guest

    Люди, люди, пожалуйста, я в поисках Виктории уже 2-ой месяц лазию и нигде нахаляву скачать немогу :'-( Вы не подскажите где мона достать или киньте инфу на мыло.
    ПОЖАААААААААААЛУУУУУУУУЙЙСТААААААААА
     
  5. Guest

    Скачай кАзАА (www.kazaa.com) и там ищи. Не раз уже писали. Я скачал ТАМ ЖЕ.
     
  6. Guest

    Если у тебя действительно Виктория 2, то морфить нужно аккуратно, желательно вводя цифры с небольшим увеличением в поля для разных морфов. Естевственно, на каком-то этапе, при более сильном морфе получается куча дефектов на частях тела. Это нормально. Вообще у Вики куча морфов и все они работают нормально. Есть модели, где с морфингом вообще туго. Но если у тебя не Виктория 2, тогда вопрос сложный, может ничего хорошего при морфе и не выйдет.
    А вот по-поводу замены фигуры "скелета" без плоти быть не должно. Что-то у тебя здесь не так, либо с Poser-ом, либо с моделью.
     

Поделиться этой страницей