1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ну, ребятки, вот и пришёл конец рендеру...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 19 окт 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    ... как бы это не звучало печально, но, по всем подсчётам - это так. И стало нас здесь меньше, и работ стало меньше, и вообще сайт уже еле дышит...
    Остались только Lucky3D, Daemon, GoodMan, comfortably_numb и ещё пара-тройка постоянных здешних обитателей...
    Когда-же админы порадуют нас сообщением типа "Сегодня в галлерею поступило сразу 150 работ", или "Мы координально изменили дизайн" или что-нибудь, что больше радовало-бы нас, влекло сюда...
    Что скажете по этому поводу???
     
  2. Guest

    Да ладно - все не так уж и плохо.. как есть на самом деле..
     
  3. Guest

    Если он и не умрёт скоро, то агония будет ещё ооооочень продолжительной..... Верьте мне.
     
  4. Guest

    полностью поддурживаю тебя, сайт совсем загнулся....... в галерею один хлам лезет, а новостей или обновлений уже не было сто лет......... точнее было два или три за последний месяц.....уроки новые вообще не помню кады последний раз появлялись...)......... жаль........
     
  5. Guest

    дык напиши уроки, я думаю администрация с удовольствием их опубликует :)
     
  6. Guest

    хехе, от 150 работ или от обновлённого дезигна форум лучше не станет ;)
     
  7. Guest

    хех..мощьно задвинул !! Впечатляет :)
    ( это к первому собщению)

    ..не рано хорониш то ?
     
  8. Guest

    Что-то мне стало интересно.. На некоторых форумах про рендер говорят как будто в прошедшем времени.. Мол - вот раньше был рендер, а теперь.. Что-то я не пойму.. Ясно что рендер уже давно отдал "пальму первенства" (если она вообще была) по новостному содержанию другим проектам.. Галерея - незнаю я туда сто лет не заглядывал.. Уроки - да их тыщи по всему инету.. От того что одни и теже их расклонируют по все сайтам лучше точно не станет.. Нужно учиться искать нужную информацию.. Интерестных уроков не так уж и много..
    Ну а форум то живет.. И не надо забывать, что МАХ-овским форумом у нас тут дело не ограничивается.. Чего только стоят например "разбортки" на майском форуме.. Так или иначе рендер.ру это прежде всего форум (надо сказать один из самых демократичных и веселых), а потом все остальное..
    Так что не надо тут..

    P.S. Мое предыдущее сообщение было сорказмом..
     
  9. Guest

    ну не сказал бы
    форум здесь не очень удобен.
    сайт посвящен графике, а в форуме эту графику и не вставишь.
    вот и приходится одним придумать как попонятнее задать вопрос (а то найдутся ребята, которые будут потом говорить во ламо, ниче не поймешь) а другие ломать голову как ответить, ведь нередко вопрос понимается по-разному.
    Конечно, некоторые нашли выход, на хорошо организованных форумах задают вопрос, а здесь обращаются к добрым людям за советом.
    но по-моему легче просто всех туда позвать и забыть это место(рендер) как страшный сон. Никого не агитирую, просто уже это давно назрело. Надо добавить возможность вставки изображений в сообщение.
     
  10. Guest

    ИМХО все просто. На самом деле это эволюционный процесс. Его не избежать. Когда то на заре таких ресурсов были единицы и 3Д было чем то шаманским:) Сейчас много открылось других сайтов и галерей и РЕНДЕР перестал быть эдакой последней инстанцией и откровением в рунете. Конечно застой сделал свое дело, но не критически, как вы говорите. Мне например в определенный момент тут стало менее интересно. Сюда приходит много новых людей со старыми проблемами. А мне тоже рост нужен. Начали интересовать другие ресурсы, пусть менее раскрученные, зато на более специфичном уровне. Сюда тоже захожу. То есть меньше удельного времени тут проводится. В общем эволюция.....
     
  11. Guest

    Полностью соглашаюсь с КОТом и стем, что надо дать людям возможность вставлять картинки по своему вопросу , вести наиболее интересные темы не скидывая их в низ. А в общем для меня этот сайт стал родным и когда получается залезть в инет первым кликом я попадаю сюда. На других сайтах надо регистрироваться, забываются пороли, ведется не понятная статистика, создается впечатление что они делают одолжение. Хотя информации, надо отдать должное, там больше можно взять
     
  12. Guest

    Хороший форум, только тормозной очень - почему время ответа такое огромное, если тут нет почти никого? Самый медленный из всех.
     
  13. Guest

    А не пошли бы фсе нах, кому не нравится.
    Клёвый форух!
     
  14. Feodor

    Feodor Мастер

    С нами с:
    14.11.2002
    Сообщения:
    1.485
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    367
    Привет всем, не мог пройти мимо такой больной темы.
    Рендер.ру умирает?? :(
    Хочу спросить человека со странным ником «Рендер is почти DEAD» Это слухи или, правда. Откуда ты взял, что он умрет. Или просто так захотелось поднять панику.

    Вообще если это, правда, то мне будет очень жаль. По сравнению с другими форумами для меня он самый удобный, остальные просто перегружены лишними опциями, которыми часто не пользуешься, но все равно ему не помешают нововведения.

    Чем мне особенно он нравится здесь есть знакомые имена. Я здесь обитаю не долго, но успел запомнить многие лица. Это очень важно для форума.
    Да я стал мало писать, просто нет времени и проблемы с Интернетом. Но каждый раз когда скачиваю почту я обязательно заскакиваю сюда, просто так почитать, может что интересное есть, на другие сайты я не захожу, мне просто стало не интересно в Интернете везде одно и тоже.
    Такие сайты нужны из-за своей простоты и доступности. Людям порой нужно один раз спросить, что ни будь, им не хочется регистрироваться по полчаса, потом вводить логины и пасворды, лишь затем, что бы получить ответ на заданный вопрос.
    А в его смерти мы можем винить только самих себя. От нас все зависит больше не от кого. А вообще мне хочется верить, что все будет хорошо, сколько уж кричали, о его смерти, а он жив. Тем более кричат странные личности со странными никами «Рендер is почти DEAD» больше похоже на провокацию. Люди не поддавайтесь на них.

    Всем удачи. :)
     
  15. Guest

    Да не, если вопрос, так сразу рендер вспоминаешь.
    Уж больно часто и хорошо здесь помогают
     
  16. Guest

    Эт-точно))
     
  17. Guest

    У меня впечатление, что все наши 3дэшные ресурсы потихоньку загнивают.
    Кто-то быстрее, кто-то медленние. Ажиотаж прошел, все уже чему-то научились и потихоньку отправляются в свободное плавание на кораблях собственных знаний и умений и опыта. А новые не идут, поскольку программы стали уже очень сложными и их наскоком не возьмешь, а чтобы разобраться в них и стать CG художником надо посвятить себя этому, а это уже серьезный шаг и не всякий это может. Вот и идет естественный отбор, и это искусство из относительно массового становится узкоспециальным, становится "уделом профессионалов". А профессионалы - им некогда, они работают, зарабатывают этим свои деньги, и времени и места для воспитания достойной смены уже не остается.
    Так что все потихоньку умирают и мы тоже.
     
  18. Guest

    причём тут форум, вам говорят о всём сайте, вы зайдите в галерею..... один хлам, ... тут одно время была поднята тема ---- СТАЛО ТЯЖЕЛО ПРОЙТИ В ГАЛЕРЕЮ ---- админы видно понизили планку...... но простите...... зачем же впадать в крайности........ то хрен пройдёшь, то теперь принимают даже те работы каторые закончены на 0.5%. .... И никто панику не поднимал, просто высказываются опасения за сайт..... он стал более заброшеным что ли..... и те кто этого не видет, те просто слепы!!!.....

    з.ы - там кто-то бычил, так вот, сам нах##й пошёл!
     
  19. Guest

    to keys
    большинство постоянных читателей форума редко заглядывают в галерею
    поэтому по этому поводу было мало разговоров
    я, например, практически только на форум и захожу, остальное мало интересно
     
  20. Guest

    тема глянь какая........ вот и пришёл писец рендеру...... Хотя если у кого-то рендер вызывает асоциации связанные только с форумом, то я........ молчу.
    B$P wrote:
    >
    > to keys
    > большинство постоянных читателей форума редко заглядывают в
    > галерею
    > поэтому по этому поводу было мало разговоров
    > я, например, практически только на форум и захожу, остальное
    > мало интересно
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей