1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Новый медиаплеер Samsung YP-M1, основанный на процессоре NVIDIA Tegra

Тема в разделе "Новости CG", создана пользователем Инна Авластимова, 4 сен 2009.

Модераторы: dimson3d, Moderator.
  1. Инна Авластимова

    Инна Авластимова Смотритель

    С нами с:
    15.05.2007
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.329
    [​IMG]
    Компания NVIDIA сегодня объявила о том, что новый портативный медиаплеер Samsung YP-M1 основан на экономичном мобильном процессоре NVIDIA® Tegra™ High Definition, который обеспечивает устройству превосходные визуальные возможности.
    Плеер Samsung YP-M1 поддерживает воспроизведение видео 720p HD на дисплее с активной матрицей на органических светодиодах (AMOLED), беспроводные мобильные игры с поразительной графикой 2D/3D, плавную трансляцию мобильного ТВ и передовой звук. M1 также оснащен интуитивно понятным 3D интерфейсом на базе технологии Flash, который ускоряется графикой NVIDIA.
    Мобильный процессор Tegra, компьютер–на-чипе размером с ноготь, состоит из восьми независимых процессоров, призванных обеспечить превосходную HD производительность в мобильных электронных устройствах. Среди них - HD видео процессор, аудио процессор, графический процессор, два ARM ядра, который работают вместе или по отдельности для экономии потребляемой энергии.
    Основанный на многолетнем опыте и лидирующих позициях NVIDIA в области графики, процессор Tegra разрабатывался в течение пяти лет, чтобы обеспечить высокую производительность и низкое потребление энергии для нового поколения мобильных вычислительных устройств, таких как портативные медиаплееры, смартфоны, смартбуки и планшетные ПК.
    Объявленный компанией Samsung плеер YP-M1 поступит в продажу на российском рынке в конце сентября. Розничная цена на новинки составит 11490 рублей (16Гб) и 14490 рублей (32Гб).
     
Модераторы: dimson3d, Moderator.

Поделиться этой страницей