1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Новые моднявые модельки для Poser5 и 6

Тема в разделе "Poser", создана пользователем -, 27 апр 2005.

  1. Guest

    Для скачки доступны модели:

    _poser-models провал издания *книга не прилагается - нету книги одна обложка только, зарегестрированные пользователи могут получить титульную страницу бутафорского издания где корявым подчерком автор наваял трясущейся рукой на иностранном языке следующие строки I GOD! POSER GOD!!! poser-models
    _poser-models отдувается в суде *суд, конвоиры и присяжные за отдельную плату и ТОЛЬКО наличными.
    _poser-models за решёткой -в качестве сокамерников Вы можете использовать стандартные фигуры с нестандартными наклонностями.

    И наконец стала доступна всем желающим коих превеликое число, самая популярная модель 2004-2005года
    _poser-models на электрическом стуле, прилагается анимация 5000 кадров, соунд трэк ликующей толпы,группа поддержки NBA и электрический стул на 825Вольт
    Облегчённая версия для dialup закачки - нет файла аплодисментов, 1000 кадров анимации и электрическая табуретка на 220Вольт.
    По настоянию пожарников пришлось убрать _poser-models на огоньке у инквизиторов в связи с резко возросшим количеством пожаров с которым соответствующие службы не справляются..

    Специальное предложение для поклонников poser-models предлагается zip архив имитации урны с имитацией пепла poser-models, говоря по простому ржавая банка с дерьмом, спешите количество предложений ограничено (банки бомжи сдают в металолом).

    Все модели текстурированы нанесены натуральные повреждения и побои но если Вы сами любите заниматся творчеством предлагаются нетронутые карты которые Вы сами можете отделать так что свои не узнают, дополнительные морфы гематом переломов и синяков, весь материал сопровождается простой и понятной документацией на матершинном языке.

    Отдельно Вы можете загрузить причёску, часы, зажигалку, мобильник и одежду для _poser-models которые были изьяты у него при аресте или отобраны сокамерниками любезно предоставившим указанные предметы, также они пообещали выложить на FTP для всеобщего использования базовую фигуру но как это обычно бывает SE или облегченный вариант.

    *необходим Poser4,5,6,,, и базовая модель poser-mоdels\poser-user

    Посетите галерею там Вы увидите разноплановые прекрасно выполненные работы посвящёнными светлому будущему без poser-models и его подобий, такие произведения как .kiif.ua пишут письмо poser-modelsу и Poser6 убивает свою систему заслуживают внимания посетителей, не оставит Вас равнодушными короткометражка "Красавица и чедовище poser-mоdels", отдельно хочется упомянуть такое заммечательное направление как "poser-models anime" на это стоит взглянуть просто из любопытства - не пожалеете...
     
  2. Guest

    Чем же насолил вам сей господин, что вы его на электростуле зреть желаете?
     
  3. Poser-Models

    Poser-Models Активный участник

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Последним смеётся обычно тот кто вначале был смешным.
    Далее к тому анониму кто поднял шам в топике про иконки и ни как не уймется. Мне очень нужны модельки для Poser не продаешь мне чуточку. Так как некоторые у меня уже есть то мне бы списочек чтобы выбрать можно было.
     
  4. Guest

    На самом деле, смешного здесь ничего нет.

    По мере того, как к интернету будут подключаться различные психиатрические лечебницы, мы будем всё больше сталкиваться с фактами виртуальной агрессии с ярко выраженными симптомами маниакальной депрессии со стороны пациентов этих заведений.

    К великому сожалению, это уже диагноз.
     
  5. Guest

    Так я и думал, хронический неудачник с претензией на чужую известность. Хотя, о какой известности можно говорить на форуме, где общаются люди с общими интересами. И тем не менее, даже на этом форуме он пытается подчеркнуть собственную исключительность. И чем подчеркнуть ? Полной безграмотностью, словоблудием и ламерскими познаниями в вопросах работы с Poser. Создаётся впечатление, что человек просто не знает нормального русского языка и это мешает ему ясно изъясняться, чтобы другие смогли что-то понять из его несвязно-нескончаемого словесного поноса. И что бы раз и навсегда понять, что этот человек мне не интересен, как специалист в вопросах работы с Poser, пусть он ответит на простой вопрос, как перенести морфы моделей из Poser 6 в Poser 4 Pro, чтобы они там работали. Разумеется, не простым копированием из папки в папку. Поскольку, это не столь очевидно, то жду внятного ответа. Мне просто надоело тратить своё время на пустую болтовню без конкретной цели, чего и остальным участникам форума рекомендую. Ведь глупость и посредственность не имеют границ ни во времени, ни в пространстве.
     
  6. Guest

    И напоследок немного фактов.

    TubeDress.rar 249 KB (255,527 bytes)
    TubeDress.exe 296 KB (303,299 bytes)

    Vicky-Fashion.rar 5.87 MB (6,159,289 bytes)
    Daz3D - Mega Fashion Conforming Clothing.rar

    Zygote - Victoria - Bikini.exe 1.57 MB (1,656,564 bytes)
    Zygote - Vicky Bikini.exe 1.57 MB (1,656,564 bytes)

    Zygote - Victoria Pony Tail.exe 1.91 MB (2,014,119 bytes)
    Zygote - Victoria's Ponytail.exe 1.91 MB (2,014,119 bytes)
     
  7. Poser-Models

    Poser-Models Активный участник

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Пришли мне свои списки я хочу купить у тебя моделей у тебя появятся деньги сможешь купиь тебе сахара к чаю может мозги зараборают. Давай толкай нам как модели преносить и каким типов волос в Poser ты пользуовать нас призываешь и еще чтонить поведай интересное и нужное тут людям.
     
  8. Guest

    Какие у Вас ценные модельки. Просто, раритеты. Мне таких как раз не хватает до полной коллекции Daz-овских фигур. Может продадите ? Или нет, давайте поменяемся ... на мою популярность на форуме ? Кажется именно об этом Вы мечтаете ? Будете давать грамотные, с вашей точки зрения, советы. Все вам просто обзавидуются. И не придётся спорить со всякими "придурками ?", которые вообще ничего не понимают в трёхмерной графике. Ну, что, поменяемся ?
     
  9. Guest

    Каждый раз поражаюсь вашему лексикону. Мне даже и десятой части ваших слов не приходилось встречать. Вы ещё и лингвист известный, оказывается.

    Только, во-первых, я никому ничего не "впариваю". Не надо смешивать мух с котлетами. Таких моделей у меня никогда не было, хотя бы потому, что я никогда не архивирую RAR-ом (считаю его очень не удобным форматом).

    Во-вторых, о моей популярности вы сами уже всех за... , как бы это помягче сказать. В общем, достали.

    Поэтому, раз уж вы не даёте свой адрес, то придётся всё обсуждать здесь.

    Давайте, наконец, выясним, чего вы собственно добиваетесь ? Если не собственной популярности за счёт обливания грязью других, то тогда чего ?

    Может вы хотите поведать миру о своих открытиях ? Тогда вам никто в этом не мешает.

    Или может у вас возникли какие-либо трудности ? Тогда обращайтесь, вам всегда помогут. Мне приходилось пересылать много моделей по интернету, правда небольшими частями (обычный модем, знаете ли).

    Как бы там ни было, всегда можно найти мирный способ решения сложных конфликтов. Поэтому, предлагаю начать мирные переговоры. И с удовольствием выслушаю все ваши замечания и претензии, но только не в оскорбительной форме. Если нужны модели, вы их получите, только что конкретно нужно. Переслать пол терабайта данных через интернет пока нет возможности. Если нужны консультации, пожалуйста. Вам никто не откажет. Поэтому, давайте прекратим взаимные оскорбления (не важно кто начал первым) и начнём говорить по существу.

    Выбор за вами.
     
  10. Poser-Models

    Poser-Models Активный участник

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Я поддерживаю уважаемого мною Poser-User и предлагаю вам высказаться конкретно и посушеству что не так и что неправильно.
    1 Вам что то продали что вас не устроило, и вы не смогли добиться замены того что вас неустоило (всилу моей занятости или нарушений связи, или вашей глубокой обиды), но всетаки предлагаю вам преслать мне ваше письмо с тем что вы преобрели и когда и куда было отправлена бандероль. И копии тех писем что я вам отправлял так мы сможем уточнить что не так.
    2 Если вам необходим совет то задайте вопрос мы все тут собравшиеся постараемся вам ответить.
    3 Если вы что то утверждаете или знаете лучше нас, что весьма вероятно то изложите это нам интересно научиться новому, Опишите это знание и все поймут что вы хотели сказать.
    4 Как только выпушу свою книгу я приглашаю вас на встречу для вручения вам экземпляра с подписью автора и снятию с вас скальпа без аннестезии, дабы отучить вас от пустого трепа на темы которые вы не понимаете.
     
  11. Guest

    Да poser-mudels@na.hu чего ты такой злой и ругаешься как босяк
    У тебя наверно в глазах коссяк.
    Да вы на него не обращайте внимание как говорят врач на больных не обижается:):):):):):):)
     
  12. Poser-Models

    Poser-Models Активный участник

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Ponanio Даже учитывая твой опыт в ведении полемики с конфликтными людьми советую тебе не таритть на него время, он несостоятелен ни ко каким ворпосам. А проше говоря провоцирует окружающих.
     
  13. Guest

    Хочу сказать всем читающим этот форум и срущим в нём же.

    1. poser-models@nm.ru - абсолютно неграмотный человек. Я пока читал весь этот срач не нашел ни одного письма от него БЕЗ ОШИБОК. Не понимаю о какой вообще книге идёт речь.
    2. вышеупомянутый субъект - жаден до безобразия. продавать своё барахло по таким ценам, по каким он это добро продает - абсурд. В интернете достаточно ресурсов по позеру и моделям, где если и не нахаляву - хотя бы за ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ деньги. А так получается, что стоимость его дисков не шибко ниже РЕАЛЬНОЙ стоимости моделей.
    3. Его сайт сделан только с одной целью - упиваться собственным великолепием и грудами гигабайтов лежащих в архиве. Это просто реклама самого себя для самого себя. Видимо в реальной жизни этот человек никому нахрен не нужен, если зарабатывает уважение раздавая гостям с Украины 7-рублёвые болванки. К сожалению не знаком с ним лично, будем считать пункт 3 просто предположением. Я о ненадобности данного субъекта.
    4. Книга скорее всего никогда не будет издана, если сейчас на неё есть 13 покупателей, как сказано на сайте данного господина. Видимо слова "нормальный издатель" - это издатель, который сделает бесплатно.
    5. И царь кащей над златом чахнет...
    6. Короче, нахрен никому не нужна твоя книга кроме твоих подхалимов и тебе подобным барыгам. Профессионалов, работающих в позере по Москве тысячи. Клиентов на книгу - нет даже двух десятков. Твой ресурс посещается один раз. Посмотрел-приценился-забыл. Твои цены - абсурд.
    Ты сам - неудачник!


    Поправьте меня люди, кто имел честь познакомиться с ним лично, но мне представляется замученый аспирант с трясущимися руками и убитыми нервами, полностью поглощенный утопичной идеей создания никому не нужной книжки, жадный и корыстный!

    2poser-models@nm.ru

    ВОЗЬМИ ШКОЛЬНЫЙ УЧЕБНИК русского языка. Почитай, вспомни как надо писать слова, расставлять знаки препинания и спрягать глаголы. Может быть, я повторю, может быть ты напишешь свою книгу хотя бы для себя!
     
  14. Guest

    Re: Judge_Dredd - если интересно на что похож данный субьект, могу дать ссылочку на его физианомию...

    а лутчее не связывайся с этим членоподобным он те все нервы попортит а потом ещё мстит станет чужими руками как крыса...

    воть те и дермократия блин...

     

Поделиться этой страницей