1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

НОВАЯ ТЕМА КОНКУРСА ДЛЯ "ВООБРАЖУНОВ"!!!

Тема в разделе "Обсуждение сайта", создана пользователем Anton Martynov, 20 ноя 2001.

  1. Anton Martynov

    Anton Martynov Активный участник

    С нами с:
    15.06.2001
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Обстракционное мышления и хорошое воображение всегда были неотъемлимой частью художника и дизайнера.
    Я большой почитатель научно-фантастической литеретуры и с выше указаными свойствами человеческого разума очень знаком, но хотелось бы увидеть сцены из книг воплощенные в 3D мире, с помощью наших талантов. Вообщем я предлагаю зделать конкурс, условия которого будут примерно такими: человек присылает свою работу, вместе с ней названия книги, сюжетную линию которой он брал за основу и саму сюжетную линию (так как я не уверен, что каждый читал данную книгу) ИЛИ заранние указать текст (может даже несколько штук на выбор) и по нему ориентируясь, участники и будут включать в голове свой DreamWorkStation и творить.
    Кто не понял выше сказаного, повторю проще:
    ПЕРВОЕ: есть текст на подобе: "...яйцевидный зал с выгнутыми параболическим потолком и поверхностью элиптических рядов сидений. Черно-феолетовое небо занимало всю верхнюю часть громадного полотна. Маленький серп чужой луны бросал белесый свет на беспомощно подтянутую вверх корму старинного звездолета, грубо обрисовавшуюся на богровом закате. Ряды уродливых синих растений, сухих и твердых..." (Глава 12 "Совет Звездоплавания", Туманность Андромеды, Иван Ефремов" - это, конечно не лудший пример, на какой странице открыл...
    ВТОРОЕ: включаем воображение и 3D студию и воплащаем в VirtualReality чью-то Eternal Dream автора...

    p.s. Excuse me for syntactic errors
     
  2. Guest

    Дружище, а ты представляешь сколько это обычно стоит? В деньгах? Нет?
    Так вот, порядочно. И лохи, которые оформляют обложки для "фантастических" изданий на халяву кончились пару-тройку лет назад.
     
  3. Anton Martynov

    Anton Martynov Активный участник

    С нами с:
    15.06.2001
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    mad_s, да мне мягко говоря Н@СР@ТЬ на обложки. Пусть по диагонали напишут "Это моя РОБОТА" черным или красным цветом. Только пусть немного эту надпись по прозрачней зделают...что б хоть представить можно было что там за ней скрывается. Я те не буржуй какой-нибудь там, а истиный ценитель ЦИФРАвого АРТа.mad_s wrote:
     
  4. Anton Martynov

    Anton Martynov Активный участник

    С нами с:
    15.06.2001
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    mad_s, да мне мягко говоря Н@СР@ТЬ на обложки (в переносном смысле). Пусть по диагонали напишут "Это моя РОБОТА" черным или красным цветом. Только пусть немного эту надпись по прозрачней зделают...что б хоть представить можно было что там за ней скрывается. Я те не буржуй какой-нибудь там, а истиный ценитель ЦИФРАвого АРТа.
     

Поделиться этой страницей