1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Новая игрушка от Даз.

Тема в разделе "Poser", создана пользователем -, 14 мар 2002.

  1. Guest

    Вышла новая кукла от Даз3д. Зовётся Стефани, без морфов, такая же уродина как и вика, но с морфами вроде ничего. Геометрия своя собственная, но сделана, насколько я понял, из мишкиной. Может носить викину одежду и брать мишкины морфы ( по утверждению Даз).
     
  2. Guest

    есть такая. хочешь познакомиться с ней поближе?
     
  3. Guest

    Так вроде уже как бы и познакомился :)))).
     
  4. Guest

    Поближе, это как? Есть что ли на компе? Тогда может поделитесь?
     
  5. Guest

    Вышла уже неделю назад. Моё частное мнение: только Бог мог созать из мужчины женщину. Как бесплатное приложение к Михаэль она ещё проходит, сама по себе - значительно хуже Викториа. Морфы предназначены практически только для увеличения мышц. Что перимечательно, на R-ty её картинки предсавленны не в полний рост, только лицо. Бесполезная трата денег и времени. Была на Kazaa и в сети по форумам.
    Интересно, какое мнение у профи?
     
  6. Guest

    Неделю как вышла и все молчат, вот я и выступил :)).
    Согласен, морфы несколько специфичны по уклону :). Но нечто мускулистое :) делается гораздо корректнее, чем из вики2 и для определённых целей вполне подходит. Насчёт того что хуже вики, не согласен, просто она другая (хотя и такая же уродина :)). ).
     
  7. Guest

    Сходил посмотрел насчёт картинок. Ну это не совсем точно сказано, посмотри хотя бы by blackhearted или by Syyd из последних. В полный рост и смотрится вполне на уровне.
     
  8. Guest

    То Crusher - мыль сюда, обсудим......
     
  9. Guest

    С возражениями согласен. Дело вкуса и конкретной задачи. Я ожидал большего от новой модели, гнётся также плохо, морфы однотипные и т.п. R-ty не работает (???), не могу посмотреть картинки, на которые ты ссылаешься.
    A что #RUPOSER совсем умер?
     
  10. Guest

    Почему не работает ? У меня работает, вроде всё нормально.
     

Поделиться этой страницей