1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Ночь во вьюпорте с Quadro

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 5 авг 2002.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    После постановки SQ (с помощью RivaTuner) моя GF 2MX превратилась в Quadro 2 и MAXtreme встал на карту нормально. Прирост в работе во вьюпорте получился очень значительный (сцена с 1 миллионом полигонов) при работе в Wireframe. Но вот при переходе в режим Shade наступает полная ночь! Все объекты просто черные, хотя лампочки работают и рендерится нормально. Именно объекты черные. Фон нормальный, но работать с силуэтами никак не получается (хотя крутится все шустро).

    Если кто какие мысли имеет - буду признателен за подсказку.

    работает это все под W2K - VIZ 4 + SP2
     
  2. Guest

    Меня это не так смущает, а вот то что происходит когда включаешь снепинг к чему угодно перекрестье указателя с самим объектом привязки разбегается на солидное расстояние.Вот с этим то я и не могу смириться.Хотелось бы узнать у кого настоящая квадра есть какие либо глюки.
     
  3. Alexey Duk

    Alexey Duk Знаток

    С нами с:
    08.07.2001
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    У меня настоящая квадра и никаких глюков (за исключением того, что на нее встает только одна версия драйверов) мною не замечено.
     
  4. Guest

    Интересный глюк... У меня пропадают источники света (дамми), если в "speed"-режиме выключить отрисовку треугольников... Перешел на ОпенГЛ... (Работаю в Максе)...
     
  5. Guest

    Я то же обратно на GL перешел. Видать там надо глубже копать, но я - чайник, хоть и продвинутый
     
  6. Guest

    Все очень просто...Не надо ставить такие дрова и примочки на MX...На Настоящих какртах типа 6600 и 7700 и 8100 все работает без проблем...Типа не жлобитесь на бабки:)))
     
  7. Guest

    бабки :)
     
  8. Guest

    А если можно улучшить то, что есть - то почему не улучшить? У меня на другом компе G4 Ti4200 со 128 метрами на борту (это чтоб Сонька F520 нормально работала) - и там без софт квадро неплохо работает.

    придется спросить на nworld
     
  9. Guest

    Но у меня игрушечная :( И явно где-то просто какую-то галочку нужно или поставить или снять. Потому что с проволочным вьюпортом работает на порядок быстрее в режиме квадро под MAXTreme, что несколько облегчает жизнь при 5000 объектах в сцене :)
     
  10. Guest

    Люди, подскажите - сколько полигонов во вьюпорте может тянуть geforce4 - 4600TI с количеством кадров больше 10?
    у меня - matroxMILLENIUM g-400 - больше 100тыс. полигонов - работать уже нельзя! даже при 20 ставишь sub-object vertex и жизнь Макса и видюхи на этом заканчивается!!!!
    подскажите стоит ли покупать карту на базе 4600TI?


    eol.by.ru
     
  11. Guest

    У меня два компа с виндой 2000 и ВИЗ 4. На одном GF2 32 Mb , на другом G4 Ti4200 128 Mb. Даже после софтверной "переделки" двойки в Quadro 2 она работает процентов на 30-40 медленнее четверки. С 4-ой нет особых проблем при сцене в 1.000.000 полигонов при 4 вьюпортах в режиме Wire. С одним вьюпортом вообще нормально работает. Ti4600 пошустрее должна быть. Но самый прикол, что у меня четверка работает лучше в режиме Shade, чем Wire!!! То есть если надо камеру поставить, то я в Shade перехожу....
    Но это сугубо личное впечатление. Карта от MCI.
     
  12. Guest

    Ну спасибо!



    eol.by.ru
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей