1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

НИД КВИК ХЕЛП. ПРОПАЛА СПРАВА ПАНЕЛЬКА.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем sazzza, 1 авг 2002.

Модераторы: Артер
  1. sazzza

    sazzza Активный участник

    С нами с:
    21.10.2001
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    11
    В МАКСЕ СПРАВА ПАНЕЛЬКА, ГДЕ МОДИФАЙ, СОЗДАВАТЬ ОБЪЕКТЫ. Я НАЖАЛ КАКОЕ-ТО СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШ И ОНА ПРОПАЛА, КАК ВЕРНУТЬ?
     
  2. Guest

    Правой кнопкой по свободному месту на верхней панели и птицу поставь на Comand Panel....
     
  3. sazzza

    sazzza Активный участник

    С нами с:
    21.10.2001
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    11
    а нифига, не хочет появлятся. глюк какой-то. есть какой другой способ?KOT wrote:
    >
    > Правой кнопкой по свободному месту на верхней панели и птицу
    > поставь на Comand Panel....
     
  4. Guest

    Для начала попробуй Ctrl-X.

    Если не поможет F1.

    Удачи.
     
  5. Guest

    А если и это не поможет - попробуй понести 3dsmax.ini файл из корня или загрузить другой UI. Ну а если и после того нет эффекта - переустановка макса тебе светит......
     
  6. vladirr

    vladirr Мастер

    С нами с:
    03.04.2002
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    136
    если работаешь со стандартным интерфейсом, понажимай клавиши 2 и 3 (просто цифры) и посмотри, что получится :)
     
  7. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Учить клавиши! Учить! :))
     
  8. Guest

    А помимо учить, еще и настраивать под себя...!!!:))
     
  9. Guest

    ага, с год назад пролетала по фидо раскладка горячих клавиш для любителей симуляторов - чел не запарился перелопатить почти все хоткеи в соответствие со своей любимой игрой "каманч" - во лафа - игровые комбинации входят в души геймеров с молоком матери... :0) Жаль, не люблю симуляторы))))))
     
  10. sazzza

    sazzza Активный участник

    С нами с:
    21.10.2001
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    11
    да я только с клавы почти и работаю:), поэтому все настроено, но есть кнопочки, которые надо через панельку:),
    за выходные забыл, что макс не работает, теперь надо компакт искать. наверно глюк, все советы перепробовал, не работаетKOT wrote:
    >
    > А помимо учить, еще и настраивать под себя...!!!:))
     
  11. Guest

    Это клавиша 3. (для max42 и viz4)
     
  12. akbotin

    akbotin Пользователь сайта

    С нами с:
    10.07.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня тоже пропала панелька, не знаю как ее вытащить. Закрыл макс потом открыл появляется. Комманд панель ставил птичку и убирал, реакция нулевая.
    Что делать? Есть еще варианты?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей