1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Нехватает привязки в максе?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Michael Virtu, 12 июн 2016.

Модераторы: Артер
  1. Michael Virtu

    Michael Virtu Активный участник

    С нами с:
    28.02.2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Добрый вечер уважаемые профи, а так же все кто увлекается 3d, сегодня в столкнулся c очередной нехваткой привязки intersection в 3d max. Наверное уже не для кого не секрет что по какому то случайному недоразумению разработчики забыли сделать эту функцию. В поисках кокой либо помощи или подсказки решил немного «погуглить» и на толкнулся на сообщение на официальном форуме autodesk на пост, просьбы пользователей включить данную функцию в какую либо из будущих версий 3d max пост кажется за 2009..??

    Я знаю есть VG plugins? Все круто, но есть две проблемки..
    1 . После установки пробной версии, стал падать макс, очень часто и непредсказуемо, даже на пустых сценах.
    2. Не факт что после покупки и установки полной версии макс перестанет «крашить»..

    Подскажите может быть есть какое то стороннее решение этой проблемы?
    На scriptspot.com ничего не нашел может плохо искал..
     
  2. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.088
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    Что за хрень такая привязка интерсекшн?
     
  3. kophysty

    kophysty Активный участник

    С нами с:
    21.10.2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Привязка к точке пересечения, например, сплайнов, я так понимаю...
     
    Последнее редактирование: 13 июн 2016
  4. Michael Virtu

    Michael Virtu Активный участник

    С нами с:
    28.02.2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Необязательно сплайнов, возможно ребра или фейса, но чаще нужна конечно же при работе со сплайнами.. Кстати эта привязка есть практически во всех 3D пакетах, я не говорю сейчас о САПР где есть все.. Есть в синьке, есть в модо, даеже в майке она идет по дефолту.. Даже в автокаде есть с 90х годов..

    Кстати VG только у меня крашит или он вообще такой? Кто нибудь пользуется?
     
  5. ЛМА

    ЛМА Смотритель

    С нами с:
    11.04.2002
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    1.029
    Ну и в 3д максе это все есть и всегда было. Кнопка Snaps Toggle. С выбором типа привязки и элементов привязки. Чем вас это не устраивает?
     
  6. Michael Virtu

    Michael Virtu Активный участник

    С нами с:
    28.02.2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    А можете скрин кинуть где в Snaps Toggle интерсекшен?
     
  7. ЛМА

    ЛМА Смотритель

    С нами с:
    11.04.2002
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    1.029
    Делаете линию пересечения и привязывайтесь к ней. В чем проблема то?
     
  8. ЛМА

    ЛМА Смотритель

    С нами с:
    11.04.2002
    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    1.029
    Делаете линию пересечения и привязывайтесь к ней. В чем проблема то?
     
  9. Michael Virtu

    Michael Virtu Активный участник

    С нами с:
    28.02.2009
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    13
    Проблема как раз в том, что нет привязки к "точке" в месте пересечения линий.. Об этом и пост.. даже если онилежат в одних координатах по Z..
     
    Последнее редактирование: 23 июн 2016
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей