1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Нехватает эфектов.

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем maxam4, 1 июн 2010.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. maxam4

    maxam4 Пользователь сайта

    С нами с:
    02.12.2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет всем...! У меня такая проблема, установил AE CS3 Но не хватает эфектов, там я заметил нету keylight, cctoner, Что делать может что надо доинсталировать? Был так же AE CS4 тоже самое было у меня.
     
  2. Станислав Горборуков 110487

    Станислав Горборуков 110487 Активный участник

    С нами с:
    23.01.2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
  3. ksi2 vip

    ksi2 Moderator Команда форума

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    4.377
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    628
    Нет, у вас просто порезанная сборка. прийду домой - скажу примерный вес инсталла.
    Сталкивался когда то с тем, что не хватало Кейлайта и Синусоид ФХ :)
    Решалось данлоадом нормального инсталла :)
     
  4. Denis-Triton

    Denis-Triton Активный участник

    С нами с:
    09.04.2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    ...А можно просто банально скачать фильтры из сети. У меня тоже как-то фильтров "CC" не было.
     
  5. ВС2

    ВС2 Пользователь сайта

    С нами с:
    28.06.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Многие эффекты могут работать или не работать в разных версиях программы. Если нашли новые эффект то сразу радоватся не надо потому что может не работать на версии программы. Я имею ввиду никто не сталкивался с багами при новых фильтрах выпущенных не Adobe?
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей