1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Неужели ни у кого не падает ИД?

Тема в разделе "Верстка и дизайн", создана пользователем -, 16 май 2003.

Модераторы: Mic Nau
  1. Guest

    Так и не могу спасти свою публикацию. При переходе на некоторые страницы выдает ошибку table model.rpln Неужели я такая одна???
     
  2. Guest

    Бывает, как ни печально, публикацию, как сглазит кто.
    Правда, у меня всего одна такая была, но таки дуатон и частью полноцвет, в сумме 120 полос. :-/

    Бывет, что в одном сеансе она на одних станиуах подглючивала, в другом сеансе на других. Так вот наскоками, таки её и одолел.

    Кстати, когда до печати дело дошло, глюков было не меньше: и сроки протянули, и с деньгами какие-то сложности (не моя уже кухня), и в другую типографию, уж в третью, относят печатать. А печатать уж две недели никак начать не могут. Даже плёнки в какой конторе выводить решили не с сразу.

    Мистика. :)
     
  3. denis 16936

    denis 16936 Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    сходи на www.batushev.ru -- у него когда такая фигня случилась, он скриптик написал, который сбойную страницу из публикации удаляет удаляет. Скриптик там и лежит
     
  4. Guest

    Да, у нас верстальщица была, феноменальная... У нее если не выходило что-то на полосах, мы сразу бросались не бороться с тех. стороной, а искать ошибку по сути, допущенную нами... И всегда находили - начиная от неправильного номера журнала и заканчивая фото премьер-министра канады в виде негра... (ну, перепутали с послом из знойной африки). Но это просто к слову, Shlyapa затронул вобщем, реальную тему...
     
  5. Guest

    Да, ладно, негр, а вот когда нас (Кемеровскую область) президент посещал, а наша газета полтиража нахреначила номер, где он с нашим губернатором перед черно-синим флагом сидит... У, я в час ночи ездил флаг в PDF-ке перекрашивать :)
     
  6. Guest

    Не, бывает смешнее.
    Давно это было. Монтировали плёнки вручную, то есть вёрстка отдельно, картинки отдельно, всё из кусочков собиралось. И перепутали на одной картинке пурпур с голоубым. Люди получилиь что лягушки, с зелёными лицами. :)
     
Модераторы: Mic Nau

Поделиться этой страницей