1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Нет звука в превью

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем -, 13 ноя 2003.

Модераторы: Saplus
  1. Guest

    так получилось, что мне пришлось изменят настройки в текущем проекте. после этой процедуры премьер (а он у меня 6.0) отказался показывать превью в окне монитора. задал генерацию превью через меню таймлайн->превью. так вот, картинку стало показывать, а звука нет. не знаю что делать. вроде все перерыл (даже премьер перезапускал, машину перезагружал). нет звука и всё.

    что делать?
     
  2. Guest

  3. Guest

    ... если касаться только аудио настроек то я менял их дважды, точнее менял только один параметр Rate - сначала с 41000 hz до 32000 hz, а потом опять поменял на 41000 hz (причем это "родная" частота у всех аудио файлов в моем проекте)... а остальные настройки, такие как Format (16 bit stereo), Compressor (none) и т.д. я вовсе не менял...

    в видео настройках в основном менял только режим (Mode) и размер (Frame size)
     
  4. Guest

    По всей видимости, слишком много ты полазил в проекте. Зачем столько сложностей?
     
  5. Guest

    ... хех... и так попробовал... и еще сотню других способов по методу "авось"... нет звука, хоть ты тресни :(

    а сложностей столько потому, что я под видом обновления драйверов для Пиннакла тыкал во все кнопы :) вот и дотыкался...
     
  6. Guest

    одно из двух...

    прорендерил WorkArea и звук появился... во как оно!!! :)
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей