1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

нет изображения в окне monitor

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем George LookAss, 22 дек 2008.

Модераторы: Saplus
  1. George LookAss

    George LookAss Активный участник

    С нами с:
    20.12.2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Собственно, проблему сформулировал в названии темы, нет изображения в правом экране окна monitor, но звук есть. С чем это может быть связано?
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Гм... с отсутствием видеокодека? =)
     
  3. George LookAss

    George LookAss Активный участник

    С нами с:
    20.12.2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а больше ничего не может быть? просто кодеки-то у меня стоят...
     
  4. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    А кодеки стоят, случаем, не типа злонесчастного триждыпроклятого K-Lite или подобного, из разряда Kill on Sight?
     
  5. George LookAss

    George LookAss Активный участник

    С нами с:
    20.12.2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    K-Lite стоит :) а какой надо?
     
  6. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Для начала снести K-Lite - если эта операция не поможет сама по себе, то, само собой, поставить нормальный кодек под свое видео.
     
  7. George LookAss

    George LookAss Активный участник

    С нами с:
    20.12.2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    спасибо за совет, попробую :)
     
  8. 3des

    3des Пользователь сайта

    С нами с:
    12.04.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    аналогичная проблема, только вот у меня пару сантиметров вертикальная полоска справа всетаки работает))))) а все остальное либо косяки всякие либо черный экран, к-лайт не стоит, упаси господь)
    кс3 работает гладко..., это в кс4 такое)
     
  9. 3des

    3des Пользователь сайта

    С нами с:
    12.04.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вся проблема состоит в древности драйверов для видяхи...хоть они и не были сильно старыми, но после установки новых все работает идеально
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей