1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

нет glow при рендере

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем olivka, 16 апр 2007.

Модераторы: Артер
  1. olivka

    olivka Активный участник

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    при чистовом рендере не просчитывается эффект glow, при черновых все есть.
    ставила рендер на ночь, а утром бнаружила что glow нет, попробовала отрендерить маленький кусочк сцены, рендер шел, но при этом выдало ошибку -что то связанное с памятью. странно что при повторных рендерах -ошибка то появляется то нет.
    есть подозрения что просто тямы не хватает. -из-за клонированного сгруппированного обекта -пока он был один -все вроде нормально было -
    пробовала объект перевести в vraymesh -при вставке обратно в сцену ноль. вроде что-то вставилось -а нет ничего -может оттого что это сгруппированный обеъкт -внутри очень много элементов.
    может возможно как-то облегчить сцену....
    вроде все и готово..и вот на тебе....сюрприз.(((
     
  2. olivka

    olivka Активный участник

    С нами с:
    26.02.2007
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    разгрузила немножко сцену -вроде все работает -глоу нет при чистовом рендере.
    при этом рендер идет только при линеар мультипли -при экспоненте -идет вылет. картинка -ошибки
     

    Вложения:

    • 249596.jpg
      249596.jpg
      Размер файла:
      57,8 КБ
      Просмотров:
      41
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей