1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Нет екрана просмотра ?

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем roma-rio, 2 янв 2009.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. roma-rio

    roma-rio Пользователь сайта

    С нами с:
    31.12.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите, начинаю учить програму
    инсталировал..., нет екрана просмотра

    устанавливал другую версию, тоже

    может нужен какой-то плагин?


    ещё буду признателен за ссылки с уроками, нужно срочно освоить програму
     
  2. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    а ты перетаскивал нужную ноду в в свободное пространство верху ?
     
  3. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    ну типа так
     

    Вложения:

    • 1038714.jpg
      1038714.jpg
      Размер файла:
      57,9 КБ
      Просмотров:
      59
  4. roma-rio

    roma-rio Пользователь сайта

    С нами с:
    31.12.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    перетаскивал
    глюк какой-то
     

    Вложения:

    • 1039189.jpg
      1039189.jpg
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      58
  5. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    попробуй переустановить виндовз и не ставить на него навороты
     
  6. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    или отключить те самые навороты... фьюжн - привередливая программа!
     
  7. roma-rio

    roma-rio Пользователь сайта

    С нами с:
    31.12.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    легко сказать переустанови виндовс.....
    и все 50 програм...
     
  8. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    эммм... а сколько жестких на компе? винда английская или русская? закинь файл на тот же диск, где и прога, смотри чтоб файл был на латинице или циферный.. посмотри дрова на видеокарту.. проверь, работают ли бины.
     
  9. slayerk

    slayerk Мастер

    С нами с:
    05.02.2007
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    155
    какая видеокарта. похоже на то что карточка тупо не держит openGL. подобная херня наблюдалась на старых матроксах.
     
  10. roma-rio

    roma-rio Пользователь сайта

    С нами с:
    31.12.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    винда руская, пак- 2
    фигня уже сразу после открятия програмы, даже ещё не загружен никакой файл

    видеокарта простой Радеон Х1300, дрова вродь не очь старые...

    только не говорите что для Фюжина надо монтажную видюху типа Матрокса или Канопуса
     
  11. roma-rio

    roma-rio Пользователь сайта

    С нами с:
    31.12.2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем СПАСИБО

    Помогла подсказка с Видюхой- у меня было включено два монитора
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей