1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Неполная визуализаия

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Alexandr M, 22 окт 2013.

Модераторы: Артер
  1. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Привет!
    Чет я совсем запутался..
    При визуализации обычным стандартным рендером на 17 сек размером 640х480 нормально все делает и полученное видео полностью показывает..
    А если ставлю 1920х835, то тоже полностью визуализирует, но полученное видео всегда получается на 5 сек.. почему(((

    Спасибо.
     
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Скорей всего не хватает оперативной памяти.Мало информации для того,что бы что-то добавить.
     
  3. McArin

    McArin Активный участник

    С нами с:
    15.04.2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Если рендер идет в несжатый ави, то возможно срабатывает ограничение на объем файла
     
  4. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    а какая разрядность фрейм-буфера? в новых версиях макса по умолчанию 32, попробуй 16
     
  5. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Есть ограничение на объем файла??
    "frame buffer" вроде нет в "default scanline" или есть? во всяком случае не нашел :(
     
  6. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    хм, ты прав, в сканлайне не нашёл, видимо, у него 16 бит единственный вариант
     
  7. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    А где ты видишь, что именно 5 сек, в какой проге/редакторе?
     
  8. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    В любой видео плеере только 5 сек показывает :((
    Вчера через Vray попробовал.. просчитало всю ночь, утром проверил, тоже 5 сек и всё(((
    а так полностью просчитывает, по кадрам при визуализации видно что до конца идет(
     
  9. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Сохраняй в секвенции(в последовательность изображений)и уже потом конвертируй во любой видео-файл и лучше не максе(AE-например или в чём удобнее).
     
  10. Alexandr M

    Alexandr M Знаток

    С нами с:
    06.12.2001
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    31
    Спасибо.. так и сделал) муторно, но главное процесс пошел дальше)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей