....Есть LightWave 6.5 на Маке.... Необходимо научится основам моделирования простых предметов.... (Для визуализации дизайнов).... ...Хотелось бы взять чуток уроков у профи (1-3 урока по 2-3 часа каждый)... А то сам копался, но все же сложно.....да и долго.... Как ученик способен и не надоедлив (в совершенстве все программы по дизану)..... Можно на Вашем оборудовании....можно на моем (вечером)..... А так же если не сложно .....одаривать советами по мэйлу (если не сложно) Оплата (?)...ну сговоримся... ....Немного денег и ящик пива за учебу....(самые основы) С уважением, alexsius@yandex.ru
Ладно, Алексей. Элементарные вещи объяснять не буду. Хочешь, вышлю частично руссифицированный хелп к версии 5.5 кажется? Там все необходимые основы разжёваны. Немного денег на интернет (чтоб скачать) и 1-3 вечера по 2-3 часа с пивом чтения - и основы моделирования простых предметов будут освоены. Полагаю, пиво ещё и останется. :о) ЗЫ: *.hlp файлы на Маках читаются?
Привет, рад бы помоч, но не знаю получится или нет, если что ищи меня в IRQ на каналах #rusrender, #rulightwave или по мылу evgeny@vinap.ru чем смогу помогу Хе. Дистанционное обучение
... и тишина. Не, мыло с аттачем без предв. договорённости я слать не стану. А то мало ли что. ЗЫ: а *.mcw файлы на Маках читаются?