1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Неизвестная науке ошибка при рендере.

Тема в разделе "Визуализация интерьеров", создана пользователем _Julia_, 25 окт 2008.

  1. _Julia_

    _Julia_ Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вначале визуализации картинки возникла проблема не хватки вирт памяти, но от этой проблемы я избавилась. Сейчас вылезла новая проблема, помогите решить.
    Рендер картинки начинаеться и длиться около 2 мин., затем выскакивает окно, что-то типо "Ошибочное приложение 0786х.....и т.д.", не могу разобраться из-за чего это.......а заказчик требует работу.....ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ....
     
  2. _Julia_

    _Julia_ Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот, кстати, одну часть картинки (с камеры один) удалось отрендерить, но это в том случае если убрать часть здания........прикладываю картинку (на лестницу не смотрите, она не доработана)
     

    Вложения:

    • 940199.jpg
      940199.jpg
      Размер файла:
      136,3 КБ
      Просмотров:
      59
  3. N_Fog

    N_Fog Активный участник

    С нами с:
    04.06.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ты бы лучше скрин с ошибкой показала а не картинку ( если по картинке судить то сценка простейшая и шо там может слетать - фиг его знает)
     
  4. Gify

    Gify Пользователь сайта

    С нами с:
    11.10.2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я бы создал новую сцену и вставил бы туда всё что сделано
     
  5. _Julia_

    _Julia_ Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я думала об этом (вставить все в новую сцену), хочу попробовать.
     
  6. _Julia_

    _Julia_ Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скрин с ошибкой выставлю позже
     
  7. _Julia_

    _Julia_ Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Для полного понимания проблемы выставляю скрин с ошибкой. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, помогите ее решить..........плизззззззз!!!! Срочно нужно!!
     

    Вложения:

    • 942324.jpg
      942324.jpg
      Размер файла:
      175,5 КБ
      Просмотров:
      57
  8. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    это к проблеме врядли относится, но называй файлы латинницей и все пути делай тоже латинскими
    а насчет ошибки: кажется мне что макс конфликтует с какой-то прогой либо вирей конфликтует.. проверь память на всякий случай - может она битая
     
  9. _Julia_

    _Julia_ Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подскажите, что нужно накрутить в настройках, что картинка была четкой и виднелись детали на заднем плане!!??
     
  10. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    рендери разрешение побольше
     
  11. ROBERT OHANIAN

    ROBERT OHANIAN Пользователь сайта

    С нами с:
    23.10.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    po moemu u tebia v scene ispolzvn plugin kotorii v dannii mamen atsustvuet.Popro otkrit@ novuu scenu i metdm merg inporirovat@ scenu
     
  12. N_Fog

    N_Fog Активный участник

    С нами с:
    04.06.2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    фиг его знает, похоже шо глюк не максовский а системный, возможно вирус .
     
  13. _Julia_

    _Julia_ Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я уже все перепробовала ничего не помогает........и сцену импортировала и комп на вирусы проверяла....ничего не помогает!
     
  14. _Julia_

    _Julia_ Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все......проблема решена!!! Всего лишь надо было в System поменять Static на Dynamic! )).
    Считаю тему закрытой. Всем спасибо за попытки помощи!
     
  15. _Julia_

    _Julia_ Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    но возникла другая проблема, кто знает что это?
     

    Вложения:

    • 944644.jpg
      944644.jpg
      Размер файла:
      146,8 КБ
      Просмотров:
      57
  16. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Я, конешным делом не знаю, но может у вас там в сцене какие-нить рей-трейс материалы есть.
     
  17. _Julia_

    _Julia_ Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Уже разобралась, спасибо!!
     

Поделиться этой страницей