1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Неимпортируются звуковые(треки) и некоторые видео файлы.

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Jokerrr777, 25 окт 2010.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Jokerrr777

    Jokerrr777 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.10.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не импортируются звуковые(треки) и некоторые видео файлы. Quick time Player установил, MOV и AVI импортируются, а MPEG,MP3,MP4 неимпортируются. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ.
     
  2. bublik20

    bublik20 Знаток

    С нами с:
    13.08.2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Попробуй кодеки перустнавить ) поставь klite фул пак ж)
     
  3. Jokerrr777

    Jokerrr777 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.10.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо большое Bublik20 ща попробую.
     
  4. Jokerrr777

    Jokerrr777 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.10.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Bublik20! Поставил K-lite Mega Codek Pack,хотя у меня уже был K-lite Codek Pack все равно не импортируется,только mov и avi... Может я что не то установил? Если можешь дай сылку где кочнуть можно нужный K-lite. У меня AECS3 установленый на Windows 7,может из-за этого у меня не что неимпортируется?Или что то в настройках AECS3 надо сделать? Заранее благодарю!!!
     
  5. rndrerrer

    rndrerrer Активный участник

    С нами с:
    21.02.2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    какую ошибку афтер выдаёт?
     
  6. Jokerrr777

    Jokerrr777 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.10.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    [AE error:Can't import file "gc_adobe_dj.mp3":unsupported file type or extension. (0::1)] или если формат Quik time выбер. или еще какой то[ AE error:"gc_adobe_dj.mp3" cannot be imported-file of type ".mp3" are not supported. ]
     
  7. Jokerrr777

    Jokerrr777 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.10.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Т.Е. Import-file открыть файл MPEG MP3,MP4 или например M4V и вот это вылазит [AE error:Can't import file "gc_adobe_dj.mp3":unsupported file type or extension. (0::1)]
     
  8. bublik20

    bublik20 Знаток

    С нами с:
    13.08.2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    А обычную mp3 импортит ? Я немного погугли ошибку, решения че то негусто. У меня с mp3 компресаром нет проблем
     
  9. Jokerrr777

    Jokerrr777 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.10.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Звук импортируется только если MOV и AVI уже со звуком,А отдельно музтрэки неимпортируются в проект AECS3. Так вне програмы все нормально все воспроизводится.
     
  10. bublik20

    bublik20 Знаток

    С нами с:
    13.08.2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Нашел че то , Quick time стоит ? Пишут типа что бы поддерживало в CS3 нужно что бы квик тайм стоял ) Потом еще люди жалуются , видать из-за сборки может быть ж)
     
  11. bublik20

    bublik20 Знаток

    С нами с:
    13.08.2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    http://download.adobe.com/pub/adobe/aftereffects/win/cs3/after_effects_8.0.2_update.exe от еще попробуй update поставить ж)
     
  12. Jokerrr777

    Jokerrr777 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.10.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да стоит Quik time, у меня только после установки Quik time стали импортироватся только AVI и MOV файлы уже со звуком,а отдельно звуки неидут ни как.
     
  13. bublik20

    bublik20 Знаток

    С нами с:
    13.08.2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Попробуй обнавить http://download.adobe.com/pub/adobe/aftereffects/win/cs3/after_effects_8.0.2_update.exe )
    http://footage.3dn.ru/load/13-1-0-785 вот здесь все жалуются на эту сборку , не у коого mp3 не хавает , у тебя таже проблема )
     
  14. Jokerrr777

    Jokerrr777 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.10.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я строхуюсь обновлять,я пирад диска установил,может потребовать активкод например. А в самой программе может где галку нужную надо поставит или выбрать что?
     
  15. bublik20

    bublik20 Знаток

    С нами с:
    13.08.2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    поставь CS5 и не парся ж)
     
  16. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    c mp3 в АЕ гемор, конвертируй через Windows Movie Maker в WMA. А то будут щелчки эхо и пр. артефакты
     
  17. Jokerrr777

    Jokerrr777 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.10.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ок попробую! Спас бол!!!!
     
  18. bublik20

    bublik20 Знаток

    С нами с:
    13.08.2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Конвертирование , переконвертирование и тп не решение проблемы ж) Проблема решается установокой CS5 например ж) Без щелчков и прочего ж)
     
  19. Jokerrr777

    Jokerrr777 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.10.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А с какого Torrent Можно вкачать AECS5 визде с косяками проги.
     
  20. bublik20

    bublik20 Знаток

    С нами с:
    13.08.2009
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    отписал в лс, 64 битная (32 нету) , в общем гуглинг если че спасет, cs4 32 бита есть ж) Юзаю ту которую кинул в лс , проблем нет ) В с34 тоже не было проблем с mp3
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей