1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не запускается 3dsmax2010

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Лисичка1, 31 окт 2014.

Модераторы: Артер
  1. BRIGHTMemories

    BRIGHTMemories Активный участник

    С нами с:
    31.10.2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Там же всё написано.
    Наводишь курсор мыши на ярлык программы ,нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь Свойства("Properties ")в нижней части .Потом Ярлык ("Shortcut") и дописываешь " -h " (без кавычек) в раздел Target оставив пробел.рис1.Дальше запускаешь макс и первым делом появится меню настройки драйверов.
    Но в целом я бы посоветовал устанавливать более свежую версию и ни как ни 10 ни 11.К примеру 12 и/или 14,15.
     

    Вложения:

    • Image.JPEG
      Image.JPEG
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      73
  3. BRIGHTMemories

    BRIGHTMemories Активный участник

    С нами с:
    31.10.2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    я вместо ок нажимала применить, поэтому не получалось, спасибо)
     
  4. BRIGHTMemories

    BRIGHTMemories Активный участник

    С нами с:
    31.10.2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    пробовала и 14 и 13 и 12(для него почему в учебной версии есть только вариант для 32р) , в итоге виды где перспектива фронт и тд просвечиваются, ничего не видно.Хотя комп не слабый.
     
  5. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    32 или 64 максу без разницы.С 10 версии началась перезапись ядра макса(проект "Экскалибур").В результате наиболее "проблемными" оказались 10 и 11 версии.Насчёт просвечивания, сказать что то затрудняюсь, потому как не работал с учебными версиями.Но в принципе этого не должно быть.В последних версиях драйвером по умолчанию является Nitrous,что при достойной видеокарте даёт превосходные результаты, при работе с вьюпортом. Надо смотреть.Скинь сцену.
     
  6. BRIGHTMemories

    BRIGHTMemories Активный участник

    С нами с:
    31.10.2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    может все же недостаточно мощности.

    Материнская плата :Gigabyte 970A-DS3P
    Микропроцессор :ATI RD9x0
    Процессор :AMD FX 8320 @ 3500 МГц (max : 4020)
    Физическая память :16384 Мб
    Видеоадаптер :Стандартный VGA графический адаптер
    Жёсткий диск :Seagate ST1000DM003-1CH162 ATA Device (1000Гб)
    Тип монитора philips PHL 273V5 - 27 дюймов
    Сетевая карта :Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
    Oперационная система :Windows 7 Professional Профессиональный Media Center 6.01.7601 Service Pack 1 (64-бит)
    DirectX :Версия 11.00
    Windows Performance Index :1.0 on 7.9
    Сцена вообще простая
     
  7. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Я так понял,что вместо нормальной видеокарты используется то,что "висит" на материнской плате.Стандартный VGA графический адаптер-нужен лишь для того,что бы хоть, что-то было видно на экране монитора .Для нормальной работы необходима видеокарта, с минимум 1гб.экранной памяти но лучше больше.Всё остальное в принципе нормально.Ну может я бы ещё поставил SSD винчестер на систему и основные программы .Всё упирается в то для каких целей будет использоваться компьютер (видео,моделинг,интерьеры,экстерьеры.....) отсюда и акценты делать на ту конфигурацию которая будет более продуктивной для тех или иных целей.
     
  8. BRIGHTMemories

    BRIGHTMemories Активный участник

    С нами с:
    31.10.2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    интерьеры
     
  9. BRIGHTMemories

    BRIGHTMemories Активный участник

    С нами с:
    31.10.2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    видеокарту просто не помню, и программой, что определяет железо она не определяется. позже скажу какая
     
  10. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Покажи скрин,что получается.Вообще старайся это делать в первую очередь ,в некоторых случаях это бывает полезным, понять в чём причина артефактов.Возможно дело и в драйвере видеокарты.К стати не гоняйся за "последними" драйверами они как правило работают в стадии тестирования.Загружай только то,что гарантируют производители видеокарт.
    Видеокарту можно посмотреть здесь -Меню Пуск/Control Panel/System/Device Manager/Display adapters.
     
  11. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    73
    драйвер нужно обязательно, у меня например Мудбокс с теми дровами, что Винда по-умолчанию поставила сама из своего депозитария, вообще не запускался
     
  12. BRIGHTMemories

    BRIGHTMemories Активный участник

    С нами с:
    31.10.2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Видеокарта
    gigabyte radeon hd 7870gv-r787oc-2gd
    При установки системы видеокарта определилась как "Стандартный VGA графический адаптер" и теперь не получается установить родной драйвер
     
  13. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Покажи, что здесь "установлено".
     

    Вложения:

    • 1111.JPEG
      1111.JPEG
      Размер файла:
      185 КБ
      Просмотров:
      81
  14. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    73
    скачай проги для удаления драйверов видеокарт ( название не подскажу, у меня была, но не помню), просто набери это в поиске
     
  15. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Возможно,что система не "видит" видеокарту.А монитор куда подключён, к какому разъёму?
     
  16. wbss

    wbss Знаток

    С нами с:
    08.05.2009
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    34
    Я бы его снес и переставил с офф сайта
     
  17. BRIGHTMemories

    BRIGHTMemories Активный участник

    С нами с:
    31.10.2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    все, получилось поставить дрова, специальной программой для подбора дров
     
  18. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Так "видит" система видеокарту или нет?Что толку ставить "дрова" не зная,что и как.Да и не советовал бы я доверяться "специальным программам".Есть оф сайты тех или иных производителей "железа" там и надо брать всё необходимое, и не гоняться за "свежими" драйверами,брать только рабочие-проверенные.
     
  19. BRIGHTMemories

    BRIGHTMemories Активный участник

    С нами с:
    31.10.2014
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей