1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не запускается 3Ds Max, срочно нужна помощь!

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Pulsar, 15 май 2012.

Модераторы: Артер
  1. Pulsar

    Pulsar Знаток

    С нами с:
    01.11.2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    71
    Не запускается 3Ds Max x64, ни 2013, ни 2012 (win7 x64 максимальная).Ранее все работало, 2012-ый так целый год. Открываю диспетчер задач, вкладка "процессы", запускаю макс, на секунду он появляется в процессах и тут же исчезает, дело даже до splash screen не доходит. Макс удалял, заново устанавливал, реестр чистил. В чем причина понять не могу, а самое забавное, не запускается ни 2013, ни 2012, никаких сообщений, предупреждений, или еще каких нибудь окон при этом не появляется. Помогите кто нибудь разобраться, я уже отчаялся.

    Обновление сообщения автором
    15.05.2012 в 22:29
    Кстати говоря Maya, Motionbuilder, Mudbox, ZBrush, Blender и тд и тп, все работает по прежнему замечательно.
     
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Возможно повреждён Network .Попробуй переустановить.
     
  3. Pulsar

    Pulsar Знаток

    С нами с:
    01.11.2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    71
    Не понял что переустановить, какую сеть? Поподробней.
     
  4. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Удали все программы которые устанавливаются паралельно с максом (от Аутодеска).Возможно остались "хвосты".Имелось в виду Network от Windows.Или просто установи более стабильную версию(9 или 2009).До 15 версии вряд ли ,что-то будет надёжнее чем они(хотя время покажет).
     
  5. Pulsar

    Pulsar Знаток

    С нами с:
    01.11.2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    71
    Что такое Network от windows я понятия не имею, у меня такого нет. Зачем мне 2009 макс я так и не понят, видимо это шутка или издевка, ну да ладно. Какие там хвосту у программ от Autodesk? Может кто дельный совет даст?
     
  6. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    С 2010 по 2014 версии Аутодеск происходит перезапись ядра 3ds Max .В следствии чего и проблемы со стабильностью(подтверждённая самим Аутодеском)заглядывай хоть иногда на оф.сайт или лучше на форумы по 3д.Если раньше Максы на машине устанавливались и работали а сейчас нет так значит проблема в системе а не максах.
     
  7. Pulsar

    Pulsar Знаток

    С нами с:
    01.11.2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    71
    Так я это понимаю, но вот не понятно в чем конкретно, с того дня как все было отлично, до того дня как все стало плохо, ничего не устанавливалось, кроме обновлений windows. Проснулся утром, запустил макс и тишина, я в шоке, работу надо доделывать и сдавать.... и тд и тп. никаким 2009 максом я файл от 2012 или 2013 не открою.... Вторые сутки ползаю по форумам, все перерыл, информации никакой не нашел. Суть вопроса, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? и В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?. Хотелось бы понять до того как я окончательно психону, и начну сносить ось.
     
  8. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Сам же и ответил на свой вопрос.Удали(если это вообще возможно)обновление .Лучше проконсультируйся у програмистов как это сделать .Здесь я ничем помочь не смогу.Да и насчёт 2009 подумай.Я бы мог перечислить проблемы связанные с последними версиями т.к. специально отслеживаю эту "тему" в интернете но не буду просто они есть и ничего с этим пока не поделаешь.А про обновление windows -это отдельная тема ,"винда" скорей всего лицензионная раз с оф сайта "загружаешься" (а максы , уже понято, какие стоят).
     
  9. Pulsar

    Pulsar Знаток

    С нами с:
    01.11.2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    71
    По поводу лицензии макса. Естественно такие, и естественно первым делом на это сам и грешил. Снес весь автодеск, скачал с оф, сайта x64 триал 2013-ого макса, установил без проблем, и.... та же байда, не запускается. Так что лицензия тут ни при чем.
     
  10. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Да не в максах дело, а в СИСТЕМЕ.Ищи там.Я тебе ещё в постах №4,6 и 8 об этом говорил.
     
  11. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.087
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    о-хо-хо... была такая фигня, вызваная поражением вирусом Jeefo, который поражает исполняемые файлы, причём не все, а выборочно, подцеплен из сети
     
  12. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Да, кстати, maiden666 дело говорит.Возможно и "пакость"какая сидит .И как вышел из положения?И по подробнее про симптомы(если можно).
     
  13. Два уха

    Два уха Пользователь сайта

    С нами с:
    01.02.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ситуацию решили? в чем была проблема?
     
  14. Pulsar

    Pulsar Знаток

    С нами с:
    01.11.2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    71
    В чем была проблема так и не разобрался, ни я, ни специалист. В итоге я плюнул на все, снес и заново установил операционную систему. Сейчас кайфую от стабильности и предсказуемости поведения моей машины.
     
  15. zeeppo

    zeeppo Пользователь сайта

    С нами с:
    17.05.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Решение проблемы
    У мня похожая проблема была. Но макс у меня просто висел в диспетчере задач, загрузочное окошко не появлялось.

    Проблема была в том, что у меня была отключена служба Autodesc Licensing Service.
    Заходим в Панель управления->Администратирование->Службы
    Находим службу Autodesc Licensing Service и включаем её.

    Не понятно почему у меня не работает PrintScreen, поэтому не могу выложить скрины куда и как сильно тыкать.

    P.S.: и никакую ось перебивать не пришлось.
     
  16. виталий204

    виталий204 Пользователь сайта

    С нами с:
    25.11.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всё делаем так: Вопервых заходим Все програмы->Autodesk(не 3ds max xxxx)>Uninstall Tool >3ds max 20xx(выбираэм все галочки) нажимаєм удалить (Uninstall)послетого как появились зелёные галочки(если не появились, то нужно удалить програмы повязаные с автодеском вручную)переходим к следущему шагу .В проводнике заходим в поиск и пишем autodesk удаляем всё что нашло(зделайте бэкап проектов()желательно на флешку). Дале качаем прогру Reg seeker http://c2n.me/6IVETy.zip и потом откриваем заходим Find in registry(HKEY_USER влючаем галочку)>в поиске пишем autodesk ;ждём пока закончит (ОООООЧЕНЬ ДОЛГО(если за день не закончит остановить и продолжить выполнение инструкции)) выбираем всё при помощи select>select all потом action> delete all selected items вот и всё нанова устанавлюем 3д макс ,радуемся.Скрины снизу
     

    Вложения:

  17. Бабуинище

    Бабуинище Мастер

    С нами с:
    17.10.2012
    Сообщения:
    1.110
    Симпатии:
    261
    Баллы:
    82
    зачем некромонгерить?
    кому это надо?
     
  18. Freakazoitt

    Freakazoitt Знаток

    С нами с:
    09.05.2006
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    А мне пригодилось.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей