1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не запекается normal map

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Максим Довгошея, 15 янв 2012.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Максим Довгошея

    Максим Довгошея Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый день. Суть проблемы: есть хай поли и лоу поли колеса, сделал развертку лоу поли, все совмещено, настроена клетка, но при запекании пустой экран. Сначала делал менталом, но какая-то она косячная, с артефактами, по двум урокам смотрел, авторы использовали скайлайн. Делаю по шагам - у авторов получается, а у меня пустой экран. Пробую ментал - получается карта, но косячная, пробую скайлан - пусто.
    Помогите, пожалуйста, вторую неделю не могу победить, не знаю как еще запечь.
     
  2. Максим Довгошея

    Максим Довгошея Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Настройки такие:
     

    Вложения:

    • 2545622.jpg
      2545622.jpg
      Размер файла:
      43,1 КБ
      Просмотров:
      61
    • 2545623.jpg
      2545623.jpg
      Размер файла:
      64,8 КБ
      Просмотров:
      72
  3. Leonidych

    Leonidych Мастер

    С нами с:
    17.02.2007
    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    87
    Я надеюсь результат ты смотришь не во фреймбуфере?
     
  4. Максим Довгошея

    Максим Довгошея Пользователь сайта

    С нами с:
    19.03.2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    конечно, открываю отдельно файл - он просто лиловый - сплошной цвет бэкграунда.
     
  5. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.088
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    да, кстати, вдогонку, -- почему после запекания текстуры этот фреймбуфер показывает какую то хрень?
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей