1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не все тени отбрасываютса

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Bellord, 15 май 2006.

Модераторы: Артер
  1. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Проверял всё - везде стоят галочки - перепробывал всевозможный свет и тени
    - ни4его не выходит - всё равно некотолрые тени не отбрасывает(((((
     
  2. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    вот - обратите внимание - на стену - и на противоположную стену - в каждом обьекте все настройки одинаковы (((( и вот такие глюки вылезают - и кстати я пробывал и на 6 максе и на 8 - и там и там такой глюк - может я что то не знаю?((((( 4то то пропускаю?
     

    Вложения:

    • 110.jpg
      110.jpg
      Размер файла:
      71,1 КБ
      Просмотров:
      37
  3. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    скорее всего ИC стоит под таким же углом... в смысле смотрит прямо на него... попробуй покрутить этот источник света(ИС)
     
  4. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Единственное, что заметил, что на фасадной стене, где балконы, тени как бы инвертированы. Тоесть там, где они должны быть - их нет, а где нет - там должны быть. Но в чем причина - что-то пока никак не додумаюсь...
     
  5. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Крутил я свет - всё также((((( хоть сверху ставь(((( все ракурсы пробывал(
     
  6. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Я всёёёёёёё испробывал((( даже сервис пак 3 поставил - у меня и макс лицензионный - и не выходит(
     
  7. BlackAgate vip

    BlackAgate Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.02.2006
    Сообщения:
    2.309
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    1.047
    Может, там, куда тени не падают, какие-нибудь булевские грани ужасные...
     
  8. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Сам грешно подумал на булевские окошки(((((
    Но нет не выходит(
    Я на картинке поставил розовую колонну - чистый куб - без всяких операций - и не выходит
    - как я понял - по сторону оси (х) он тени не отрбрасывает (((
    я повешусь - и такие баги у меня случаютса 4асто - хоть я уже давно и разные максы испробывал и разные версии Vray - и на разных компах - всё равно вылетает такой глюк(((((((
     

    Вложения:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      184,9 КБ
      Просмотров:
      47
  9. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Что то я нге правельно делаю - если хотите киньте мыло - я на него сценку кину - у меня Макс8 , Vray 1.46
     
  10. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Кинь на мыло m_MaxWell@render.ru Попробую поковыряться.
     
  11. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Кинь на мыло m_gd@render.ru Попробую поковыряться.
     
  12. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Отослал - заранее спасибо Вам за помощь - С нетерпением жду разгадки
     
  13. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Кстати в интерьерах у меня таких глюков никогда не было - только в экстерьерах случаетса(
     
  14. Vexler

    Vexler Знаток

    С нами с:
    07.02.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Друг мой я конечно все понимаю но помойму давно пора усвоить что врей херово рабоатет со стандарными матами, нада юзать тока врейские или через врапер.
     
  15. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    поверь пробывал) выделил всё и кинул один Vray материал - те же самые глюки >_>
     
  16. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Хаааа - поставил Vraylight и даже ни4его так полу4илось - правдо не знаю как тнеи от него 4ёт4е сделать
     

    Вложения:

    • 112.jpg
      112.jpg
      Размер файла:
      189,5 КБ
      Просмотров:
      39
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей