1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не все слои отображаются при рендере! Помогите!

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем Teopan, 10 дек 2015.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Teopan

    Teopan Пользователь сайта

    С нами с:
    07.12.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Всем привет, я только учусь... Столкнулся с такой проблемой, утсановил плагин Type Monkey 1.08, он создает красивое движение текста. Убил на него 2 дня в основной обласи рабочего окна в превью все выглядит и двигается замечательно. Начинаю рендерить все рендерится кроме моих движущихся текстов, текстов как будто бы нету : (... может я какую галочку случайно не нажал?
     

    Вложения:

    • Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      328,5 КБ
      Просмотров:
      126
  2. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Вижу у Вас два Guid слоя, они не рендарятся. Если текст в них, то предсказуемый результат. Сделайте их обычными слоями.
     
    Teopan нравится это.
  3. Teopan

    Teopan Пользователь сайта

    С нами с:
    07.12.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    простите за очень глупый вопрос а как это сделать?
     
  4. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Правой кнопкой мыши по слою -> Снять галку "Guide Layer".
     
    Teopan нравится это.
  5. Teopan

    Teopan Пользователь сайта

    С нами с:
    07.12.2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Огромное спасибо!
     
  6. M.O.Z.G

    M.O.Z.G Знаток

    С нами с:
    27.04.2009
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    42
    Пожалуйста;)
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей