1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не видно точек в моделере

Тема в разделе "LightWave", создана пользователем -, 31 авг 2001.

Модераторы: logosman
  1. Guest

    Не видно точек в моделере 6.0... тоесть вообще.
    RivaTNT2 16Mb, NT 4.0 SP5...
    Под W2K было ок...
    В чем дело?
     
  2. green.7

    green.7 Мастер

    С нами с:
    16.07.2002
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    138
    в шестёрке, оно под NT заточено, 6.5 бери, а лучше 7.
     
  3. Guest

    Где ее можно слить? (6.5)
     
  4. Guest

    Посмотрите опции дисплея, отображение различных элементов можно включать и выключать.

    :о)
     
  5. Guest

    Неа... не в этом дело... не видно их просто, ни даже когда они выделены (тоесть желтых рамок нет) :(
     
  6. Guest

    Попробуй скачать последнии драйвера, там в настройках дисплея должны появиться опции OpenGL (в старых под NT4 этого нет)... И в этих опциях поэксперементируй... У меня такое было под NT4... C такой же видоекартой.
     
  7. Guest

    У меня на работе с Radeon-om те же траблы
    дома с Rage все нормально, касается как 6.5 так и 7-ки
    смена дров к сожалению не помогает
     
  8. Guest

    Была такая проблема только на Маке, решил ее так снизил разрешение с 1600Х1200 на меньшее
     
  9. Vladlen

    Vladlen Активный участник

    С нами с:
    26.10.2001
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    2 Lexus:
    А у тебя нет ли случаем крака для LW7 для MAC OS9
     
  10. Guest

    У меня LW 7 для мака нету, может поделишься а я подумаю как сломать
     
Модераторы: logosman

Поделиться этой страницей