1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не устанавливаются codec-и

Тема в разделе "Визуализация", создана пользователем morkovni, 10 фев 2010.

Модераторы: Артер
  1. morkovni

    morkovni Активный участник

    С нами с:
    25.10.2008
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    у меня проблема: хочу отрендерить анимацию в формат avi, выбираю Render to file, формат - avi, setup, а в свитке Compressor всего 3 кодека, причем ни один мне не подходит (слишком большой получается размер файла)... Недавно переустановил винду, поставил W7x64, 3ds max x64, раньше стояла Vista x32, на которой проблем не было... кодек поставил klmcodec544...
    подскажите, как исправить...?
     
  2. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    Рендери Sequence (кадры отдельными изображениями) и собирай в любом удобном редакторе для видео - After Effects, Fusion, даже в Quick Time Pro можно из секвенции создать видео, поставив при этом нужное сжатие
     
  3. morkovni

    morkovni Активный участник

    С нами с:
    25.10.2008
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    это конечно выход, но хотелось бы узнать, есть ли способ вернуть кодеки в список...
     
  4. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    Ищи кодеки под 64-х разрядную W7. Раньше-то, стояла 32-х разрядная система. Не факт, что поможет. Но попробуй. Успехов!)
     
  5. morkovni

    morkovni Активный участник

    С нами с:
    25.10.2008
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    да, попробую... я просто думал если последний выпуск klmcodec не поддерживает w7x64, - то ни какой не поддерживает...
     
  6. morkovni

    morkovni Активный участник

    С нами с:
    25.10.2008
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    сделал все по кадрам (jpeg) в АЕ, записал в avi... Мало того, что появились лишние блики и мерцания, так еще файл получился 410 мб, а после рендера в максе был 20 мб...
    , Хотя частота кадров такая же, разрешение даже чуть ниже... (((
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей