1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не устанавливается 3ds max

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Whitecolor, 23 ноя 2014.

Модераторы: Артер
  1. Whitecolor

    Whitecolor Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет.
    Не устанавливается 3ds Max, можете помочь определить причину
     
  2. Whitecolor

    Whitecolor Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
     
  3. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    79
    С++ не устанавливается
    Слышал такое решение проблемы - инсталлятор сначала распаковывается в некую временную папку, потом запускается пакетный файл, который и выводит на экран окно установки. Необходимо её прервать, найти ту самую временную папку, и запустить просто 3Ds Max.exe, наплевав на Си и прочую фигню
     
  4. Whitecolor

    Whitecolor Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А есть варианты как это сделать?
     
  5. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    79
    я и написал вариант
    Отыщи ту самую временную папку, Макс с сайта компании всегда перед установкой спрашивает, куда распаковаться, по умолчанию в C:/ Autodesk, как себя ведут торрентовские пакеты, я не помню, но скорее всего в AppData-> Temp, можно попытаться вообще просто ПКМ по файлу инсталятора, и попытаться просмотреть содержимое архиватором, и вытянуть нужное из архива, 7-Zip позволяет делать такие вещи
     
  6. Denys Ivanenko

    Denys Ivanenko Активный участник

    С нами с:
    23.04.2014
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    7
  7. Whitecolor

    Whitecolor Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не помогает, такая же ошибка
     
  8. Denys Ivanenko

    Denys Ivanenko Активный участник

    С нами с:
    23.04.2014
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    7
  9. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    79
    я всё ж таки предлагаю воспользоваться моим способом, то есть запустить установку просто Макса, без всяких Си, если нет, то http://knowledge.autodesk.com/suppo...during-installation-of-Autodesk-software.html
    особо обрати внимание на последний пункт, про работу с реестром
     
  10. Whitecolor

    Whitecolor Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А где отключается установка C++?
     
  11. Whitecolor

    Whitecolor Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А где отключается установка C++?
     
  12. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    79
    да сколько ж можно по кругу ходить, я ведь описал процесс в постах 3 и 5
    У меня сейчас Максовского установщика нет, но вот на примере другой проги, я открыл её установщик архиватором, там внизу ты видишь папки vcred, это и есть Си, где-то там есть и файл .ехе, запускающий установку программы
    Распакуй папку, и запусти его
    Если и так не получится избежать установки ненужного, можно отыскать файл, который будет зваться как-то вроде Install.cfg, в которм указаны пути ко всем компонентам, которые будут 1.jpg устанавливаться, и удалить те строчки, которые ведут к ненужным тебе, Си, например, я делал так в другой ситуации
     
  13. ИвТоп

    ИвТоп Пользователь сайта

    С нами с:
    15.02.2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не мог установить 3D Макс - перелазил всё что мог ! Кучу всего перепробовал !
    Важно - ПОСМОТРЕЛ какая ошибка - вроде зафейлилась установка на СС++

    1 Удалил ВСЕ Microsoft Visual C++ подчистую !
    2 Установил последний Microsoft Visual C++ (с офиц сайта)
    3 Скачал и установил с офиц сайта Макс ! (щас на 3 года можно поставить free)

    при установке он мне сам дописал недостающие Microsoft Visual C++

    ЗАРАБОТАЛО !
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей