1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не удаётся утановить Vray 1461070

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем porvati, 2 фев 2005.

Модераторы: morro
  1. porvati

    porvati Знаток

    С нами с:
    14.11.2003
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    скачал с народа Vray 1461070! Всё устанавливается !
    Но есть одна проблема! когда открываю диалоговое окно выбрать рендер- выбираю вирей! меня перекидывает в окно вирей рендера и тут надо ввести ip моего компа- что я и делаю! перезагружаю макс- но при выборе рендера- опять это окно- введите правельное имя компьютера или ip адресс!
    ip правельный ввожу- не могу понять в чём проблема?!
    помогите!
     
  2. Guest

    Имя компутера пробовал? VrayLicenseServer должен висеть в трэе!
     
  3. porvati

    porvati Знаток

    С нами с:
    14.11.2003
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    ссылку для скачивания взял на этом форуме! может мне версия досталась какаято не такая! сайт иркутских дизайнеров заблокировали ссылку на скачку!
    может у кого есть нормальная крякнутая версия? пришлите на porvati@mail.ru! буду очень благодарен!
     
  4. porvati

    porvati Знаток

    С нами с:
    14.11.2003
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    Висит в трэе! и имя компа пробовал и ip!
    если у меня к примеру ip 191.167.23.14
    я его так и должен вводить? если да- то так я и делал
     
  5. Guest

    Такая же проблема, ни в какую не хочет работать, Винт 2000.
     
  6. porvati

    porvati Знаток

    С нами с:
    14.11.2003
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    у меня Вин XP -но это не важно помоему
     
  7. Guest

    всё просто. сносите всё начисто, удаляете записи из регистра, затем отключаете сетевую карту в диспетчере устройств, и устанавливаете, старые вирейсерверы нужно тоже удалить. и всё заработает.
     
  8. Shurik 3247

    Shurik 3247 Активный участник

    С нами с:
    23.03.2003
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    1) пробуйте в место ip, - ввести имя компа;
    2) пробуйте ввести ip 127.0.0.1
    3) если стоит файервол, попробуйте его отключить;
    4) внимательно читайте инструкцию по установке, - в директорию
    chaosgroup на диске С, перед запуском vrlserver.exe должен быть
    помещён файл vrflserver.ini, а сам vrlserver.exe в директории Макса,
    должен быть заменён крякнутым.

    Короче в итоге всё должно работать, проверенно не раз.
     
  9. Guest

    Точно это проделки файрвола, при включении не загружается, как отключишь, при перезагрузки все нормально работает
     
  10. porvati

    porvati Знаток

    С нами с:
    14.11.2003
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    вроде нашел в сетевых подключениях- какойто брандмауэр...он у меня и так отключен.. :) грустная улыбка
     
  11. porvati

    porvati Знаток

    С нами с:
    14.11.2003
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    лицензия у меня такая:
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa12

    у вас такая же?
     
  12. porvati

    porvati Знаток

    С нами с:
    14.11.2003
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    Всё попробовал кроме вайрвола- его найти не могу- где отключить?!. не работает! где отключит этот файрвол?
     
  13. Guest

    агась
     
  14. Guest

    У меня стоит прога Агнитум Файрвол защита от атак с инета, так вот она не дает нормально работать еврею, у меня была такая причина. Лицензия та же, что и у тебя. Может и у тебя подобная прога стоит?
     
  15. Guest

    такая же проблема, перед этим стоял 14570, работал нормально, а теперь и его поставить не могу, методом проб проблему вроде решил но как то странно и не удобно получается, короче попробовал прописать ip при подключенном интернете и врай заработал, но как только инетсоединение отключаю, в рендере опять только окно авторизации

    вопрос к тем у кого нормально работает, в файле VRFLClient.ini какой порт стоит? может в нем дело
     
  16. porvati

    porvati Знаток

    С нами с:
    14.11.2003
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    я всё решил- просто переустановил винду и всё заработало- походу вирус какойто всё испортил....
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей