1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не работают плагины!!!!

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем (R)om@n, 17 фев 2008.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. (R)om@n

    (R)om@n Знаток

    С нами с:
    06.02.2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    42
    ПРИВЕТ ВСЕМ!!! У меня такая проблема:при попытке загрузить альфу в плагины Gnomon Alpha Library Browser или Alpha/Texture Loader появляется сообщение об ошибке "Interface item could not be found". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? Как это можно исправить?
     

    Вложения:

    • 597601.jpg
      597601.jpg
      Размер файла:
      51,9 КБ
      Просмотров:
      71
  2. Алексей Абросимов

    Алексей Абросимов Активный участник

    С нами с:
    29.05.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    а точно для версии 3.1 плагин?
     
  3. (R)om@n

    (R)om@n Знаток

    С нами с:
    06.02.2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    42
    :( наверное не для нее. А есть, вообще, такие библиотеки для 3,1???
     
  4. Алексей Абросимов

    Алексей Абросимов Активный участник

    С нами с:
    29.05.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    конечно есть , http://www.zbrush.ru/forums/forumdisplay.php?f=18 там посмотри или на пиксолоджик точка ком а лучше альфы в одну папочку положи и импортируй какие надо
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей