1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не работает Rotate

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Woolen, 16 май 2007.

Модераторы: Артер
  1. Woolen

    Woolen Пользователь сайта

    С нами с:
    01.12.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Перестали вращаться объекты. С чем связано? Пользуюсь Max9.
     
  2. Woolen

    Woolen Пользователь сайта

    С нами с:
    01.12.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот так это выглядит
    [/img]
     

    Вложения:

    • 282501.jpg
      282501.jpg
      Размер файла:
      63,4 КБ
      Просмотров:
      44
  3. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Интересно. У меня так не получается)) Макс пробовал переставлять?
     
  4. koc92

    koc92 Пользователь сайта

    С нами с:
    02.02.2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Попробуй нажать x (англ).
     
  5. Lympha

    Lympha Активный участник

    С нами с:
    25.07.2005
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    НЕ, это не Х, я сразу подумал и проверил. При блокировке (Х) изчезает отображение модификаторов, то есть оси врощения, масштабирования и перемещения скрываются, а у него они есть......
     
  6. koc92

    koc92 Пользователь сайта

    С нами с:
    02.02.2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ОЙ, правда, поленился посмотреть поближе. У тебя во всех сценах такая фигня?
     
  7. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Попробуй убить 3dsmax.ini или просто пропиши эту строчку в MAX Script Listener:

    deleteFile (getMaxIniFile())


    ----
    Если не поможет будем думать дальше..
     
  8. Woolen

    Woolen Пользователь сайта

    С нами с:
    01.12.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все пытался сделать - прописывал, убивал Max и снова ставил - безрезультатно. Объекты перемещаются, масштабируются, но не вращаются. Кстати, не все объекты. А только новые. Если открываю старый проект, то там все имеющиеся объекты вращаются, а вновьсозданные нет. Помогите, не знаю, что делать - систему убить не могу так как Max стоит на NLE - станции и я просто умру восстанавливая и главное настраивая весь остальной софт.
     
  9. Woolen

    Woolen Пользователь сайта

    С нами с:
    01.12.2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Изменил LockUILayout и все вновь стало вращаться. Странно, но до возникновения проблемы я не менял настройки интерфейса, чтобы он мог стать причиной.
     
  10. Irina Pronevich

    Irina Pronevich Активный участник

    С нами с:
    25.10.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    У меня такая же проблема возникла, спасибо GoodMan помог скрипт
    deleteFile (getMaxIniFile())
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей