1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не работает Mental в Maya2016

Тема в разделе "Maya", создана пользователем maiden666, 9 янв 2016.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    73
    то-есть просто чёрный экран, все другие рендеры чувствуют себя прекрасно.
    Случилось после обновления до SP5, обновлялась и Майка, и Ментал естественно
    Не сталкивался никто?
    Стоп! Пришла в голову ужасная мысль - проверил, mayatomr.mll загружен
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2016
  2. Lemieux

    Lemieux Знаток

    С нами с:
    08.06.2011
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    32
    В скрипт эдиторе и оутпуте ничего не пишет?
     
  3. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    73
    вообще никаких замечаний
    Я материалы и свет ставил родные менталовские ( Врей иногда из-за этого упирается), ноль реакции
    Вот думку гадаю - удалить Ментал и установить SP4, например, а будет ли он работать с более поздней версии самой Майи?
     
  4. Lemieux

    Lemieux Знаток

    С нами с:
    08.06.2011
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    32
    Да снеси просто ментал и переставь ментал и сп5. Может просто криво встало.
     
  5. Бабуинище

    Бабуинище Мастер

    С нами с:
    17.10.2012
    Сообщения:
    1.124
    Симпатии:
    261
    Баллы:
    82
    а у меня тоже не фига не работал ментал, а потом камеру двинешь - работает. поставишь на место не работает.
    просто ментал подонок - кровопийца. тогда еще я на него конкретно обиделся!
     
  6. alex_kov

    alex_kov Активный участник

    С нами с:
    11.01.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    14
    Впервые с такой проблемой столкнулся в maya 2016 SP3. Проблема решилась установкой sp 4 или откатом до sp2. Однако на другой машине и на sp6 в ментале черный экран "смерти" )). Четкого ответа в инете нет, проблема то есть, то ее нет, лечится непонятно чем. Это странный косяк разработчика
     
  7. реАниматор484

    реАниматор484 Пользователь сайта

    С нами с:
    13.01.2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Обновил до SP5, ментал тоже обновился. Все работает стабильно... Так же поставил плагин для клоза Qualoth, тоже работает, хотя люди жаловались что на 16 майе, после создания клоза сразу вылет. Мне наверно везет))
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей