1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не работает Maya 2012

Тема в разделе "Maya", создана пользователем КТ, 24 авг 2011.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. КТ

    КТ Активный участник

    С нами с:
    02.07.2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Что может влиять на MAYA 2012/ Жутко тормозит, в следствии не возможно работать с 3D max2012 тоже происходит и на всех 2012 версиях Autodeska тот же не приятный эффект . Приходится сидеть на 2011, в чем дело не пойму, вроде и видеокарту мощную поставил сёравно! Вот и возникает вечный вопрос, что делать? Вообще, что делать я понимаю, работать на 11 версиях и не дергаться, но всё же хочется выяснить причину.
     
  2. iNOD

    iNOD Активный участник

    С нами с:
    10.11.2009
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    Вобще Мая и макс начиная с 2010 тормозят жутко в системах х32 нужно ставить винду XP х64 или Семерку тоже х64-х разрядную.
     
  3. КТ

    КТ Активный участник

    С нами с:
    02.07.2011
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    НЕ ПОНЯЛ, У МЕНЯ 64 BIT - комп полностью хороший. Все версии которые Я устанавливал шли, кроме 12. Винду ставил тоже, всякую, сейчас стоит семёрка урезанная. Производительность компа 6.7 - казалось бы, чего ещё не хватает?
    Я так думаю, надо написать письмо в администрацию Autodesk - дескать , ВЫ ЧЁ!
     
  4. iNOD

    iNOD Активный участник

    С нами с:
    10.11.2009
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    19
    Хм...
    Даже не знаю тогда.
     
  5. Антон Серов

    Антон Серов Знаток

    С нами с:
    28.01.2008
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    252
    Баллы:
    58
    ..."видеокарту мощную поставил сёравно!" А какую?
     
  6. Ink# Ink#

    Ink# Ink# Активный участник

    С нами с:
    26.01.2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    У та же проблема!!!Но дело не в видеокарте. 2011 версия работала нормально
     
  7. ViteEek

    ViteEek Активный участник

    С нами с:
    22.01.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    у меня также!( выбираешь объект и висит секунды три!( стоит maya2012, семерка х64, видюха GeForce GTS 450, 12гб памяти, процесор 3,07GHz
     
  8. fruit_cake

    fruit_cake Знаток

    С нами с:
    20.12.2010
    Сообщения:
    488
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    на вьюпорт 2 норм вроде, но в целом 2012 глючная дико
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей