1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не работает BCC4

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 28 мар 2006.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Поставил Boris Continuum Complete 4, крякнул Cracked Engin`ом.
    Через две недели все накрылось черным крестом!
    Переустановка не помогает. Thrash Reg и т.д. - тоже.
    Облазил весь реестр - ничего.
    Хотел попробовать Norton Clean Sweep - не могу найти даже на
    официальном сайте.
    Кто сталкивался с подобной проблемой?
     
  2. Guest

    Та же фигня. Пришлось временно на 3й вернуться.
    У тебя в крэке активна кнопка "Patch BCC4 Render engine.."?. У меня нет. Полагаю от этого и вся песня не по нотам.
     
  3. Guest

    У меня такой кнопки вообще нет!
    Есть 2 пункта: Crack for Main Software (полагаю это ты имеешь ввиду?) и crack for plugins.
    Первый пункт взламывает 14 файлов .ab8,
    второй - аналогичные файлы .aex. Почему именно 14 файлов - непонятно.
    Например, в BCC2 в кряке лежат все файлы, входящие в комплект.
     
  4. Guest

    правильно, когда заходишь в 1й там видим
    1. Patch BCC4 Render engine
    2. Patch BCC4 BitDepth Support.

    Так вот изменить путь во втором дает и собственно сделать patch.
    А вот к 1му нет!. У меня есть большая неактивная кнопка на которой написано OPEN. если есть дебугер можно глянуть почему кнопка не работает или писать создателям крэка.
     
  5. Guest

    Точно, точно - те же вилы.
    Может быть кто нибудь ответит, кто поборол проблему, т.к. я изначально сам плагин скачивал с оф. сайта, потом в каком то
    форуме нашел ссылку на Rapidshare, скачал плагин вместе с кряком - та же самая фигня, но по видимому много людей работают нормально.
     
  6. Guest

    возможно они(люди) и есть, но стесняются об этом говорить :)
     
  7. mazzza

    mazzza Знаток

    С нами с:
    08.02.2006
    Сообщения:
    870
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    Судя по статистике на rapidshare,
    этот плагин скачали больше 6000 человек...
    Прикольно, если у всех, кроме нас троих он работает больше 2 недель...
    И еще - непонятно, что же все же патчит этот патч, если после его применения
    все файлы *.aex и *.ab8 остаются без изменения, а просто добавляются еще 28 файлов
    *.ab8.bak и *.aex.bak в соответствующих директориях...
     
  8. Guest

    Я ставил и на работе и дома - слетело и там и там
     
  9. Guest

    А на самом деле прикольно, если этот кряк написал кто-то из Boris'ов, Рекламная акция типа того. Ребята скачают, поюзают, поюзают, а через две недели - облом - вдруг купят
    (всего-то 750$). В принципе, имея этот комплект, можно отказаться от многих других, особенно если учесть скорость, с которой он работает.
     
  10. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    mazzza Написала:
    -------------------------------------------------------
    > Судя по статистике на rapidshare,
    > этот плагин скачали больше 6000 человек...
    > Прикольно, если у всех, кроме нас троих он
    > работает больше 2 недель...
    > И еще - непонятно, что же все же патчит этот патч,
    > если после его применения
    > все файлы *.aex и *.ab8 остаются без изменения, а
    > просто добавляются еще 28 файлов
    > *.ab8.bak и *.aex.bak в соответствующих
    > директориях...

    Патчится
    75 0F 95 C0
    на
    EB FE C0 90
     
  11. Guest

    недопонял - можно поподробнее?
     
  12. Guest

    monter написал:
    Патчится
    75 0F 95 C0
    на
    EB FE C0 90
    Все же можно поподробнее? И работает ли у тебя этот плагин?
     
  13. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Сейчас устанавлю еще на одной машине и проверю (AE70, XP SP2)

    >Все же можно поподробнее? И работает ли у тебя этот плагин?
    Сравни содержимое файлов.
     
  14. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Да, есть проблема. Установил BCC4, сменил дату на 3 месяца вперед и получил черный крест.
     
  15. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    ВсЕ, Проблема решена! Вы пользуетесь не той ломалкой. У меня чкрный крест ушел и сейчас и когда дату вперед перемотал.
    bcc4@ok.kz
    пасс: bcc4
     
  16. ab

    ab Активный участник

    С нами с:
    17.04.2006
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    спасибо...щас позырю :)
     
  17. Guest

    Ура! Заработало!!! Респект monter`у!!!
     
  18. Guest

    Да, спасибо однозначно!!



     
  19. A_SSpike

    A_SSpike Активный участник

    С нами с:
    13.03.2005
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    А что за ломалка то? Чья? И где взять?
     
  20. monter

    monter Знаток

    С нами с:
    25.04.2005
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    A.SSpike Написал:
    -------------------------------------------------------
    > А что за ломалка то? Чья? И где взять?

    Вы случаем не из америки? Русские давно поняли где взять, читай внимательно посты.
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей