1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не работает batch render

Тема в разделе "Maya", создана пользователем yanzi, 20 май 2009.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. yanzi

    yanzi Активный участник

    С нами с:
    14.11.2005
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Всем привет! Вылетает бач рендер. причём не зависимо от того в ментале я рендерю или в maya software.
    Майа 2008. Нажимаю бач рендер. проходит некоторе время а потом вылетает окошко аутодеск майя еррор репорт. И ничего не происходит. Сама майя не вылетает.
    Если поможет то в майя крэш логе написано:
    //=====================================================
    Maya Crash Report
    //=====================================================

    Exception code: C0000005: ACCESS_VIOLATION - illegal read at address 0x5508245C
    Fault address: 5508245C in C:\sys\Autodesk\Maya2008\bin\mayaBatch.exe
    0000:00000000 Logical offset (see .map file for location)

    Registers:
    EAX:0037D290
    EBX:00000009
    ECX:003940C4
    EDX:5508245C
    ESI:00000000
    EDI:11E839A8
    CS:EIP:001B:5508245C
    SS:ESP:0023:0102E188 EBP:1251D668
    DS:0023 ES:0023 FS:003B GS:0000
    Flags:00010246

    Call stack:
    (0) section:eek:ffset Address Frame
    0000:00000000 0x5508245C 0x00000000
    (1) section:eek:ffset Address Frame
    0001:00085816 0x02D66816 0x00000000
    Location: TdependNode::addPlugToDB + 0x76 bytes
    Decl: private: void TdependNode::addPlugToDB(class Tplug const &)
    (2) section:eek:ffset Address Frame
    0000:00000000 0x12521EE8 0x00000000
    End of stack
     
  2. ARTEM TSARAEV

    ARTEM TSARAEV Активный участник

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    ты анимацию делаешь? сколько у тебя оперативки? 2008 вообще глючная версия лучше ставить или 8.5 с сервис паком или 2009 с сервис паком.
     
  3. yanzi

    yanzi Активный участник

    С нами с:
    14.11.2005
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    ага. анимацию. но он и одиночные кадры тоже не рендерит. оперативки 4гига, но винда 32битная такшто видит всего 3...
    прост по работе надо именно 2008...
     
  4. Styler

    Styler Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    118
    2 ARTEM TSARAEV
    c 2008 ext2 все нормально, не надо ля-ля

    2 yanzi
    сцену нужно смотреть. так непонятно отчего падает. с коммандной строки пробовал считать с выгруженной Maya?
     
  5. yanzi

    yanzi Активный участник

    С нами с:
    14.11.2005
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Нет, с выгруженной майей не пробовал. Скорее всего дело действительно в сцене, т.к. проверял на ноуте - тоже вылетает (но несколько кадров успевает отрендерить).

    Вощем проблему обошёл установив RenderView Extension (скрипт с highend3d)
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей