1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не понимаю как MTD работает...

Тема в разделе "FinalRender", создана пользователем Dark Smiley, 12 ноя 2004.

Модераторы: Stanislav Linus
  1. Dark Smiley

    Dark Smiley Знаток

    С нами с:
    12.10.2004
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Точнее я прекрасно понимаю как оно работает, не понятно как эту штуку включить и что на нее влияет? То ли BUMP карты, то ли модификатор Displacement. и так и сяк пробывал - равнофигственно.
    Пожскажите, что надо сделать чтобы увидеть работу этого эффекта?
    Заранее всем спасибо...
    PS а лучше киньте сценку :))
     
  2. Guest

    Объясняю и кидаю сценку :)) лови у себя на мыле
     
  3. Dark Smiley

    Dark Smiley Знаток

    С нами с:
    12.10.2004
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Большой сенькс:)) Сам офигел как увидел, просто глазам не поверил, как можно одной текстурой все разрулить :))) Скоро похоже будут 3D программы для детей, нажал кнопку - и порядок, все само поймет, предолжет и сделает :))
     
  4. Dmitriy 6130

    Dmitriy 6130 Пользователь сайта

    С нами с:
    02.11.2004
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Можешь и мне сценку скинуть, тоже хочется разобраться.

    Заранее спасибо
    К
     
  5. Poros

    Poros Знаток

    С нами с:
    15.12.2004
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    И мне...
     
  6. Bros

    Bros Знаток

    С нами с:
    20.01.2004
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    у меня с етой функцией комп вообще виснет после просчета света
     
  7. Dark Smiley

    Dark Smiley Знаток

    С нами с:
    12.10.2004
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Возможно это из-за нехватки памяти... Файнал этим грешит - ему памяти всегда мало... попробуй размер ячеек росчета уменьшить...
    вообще я считал на 4-м пне 768мб оперативки размер ячейки 64 максимум...
     
  8. Bros

    Bros Знаток

    С нами с:
    20.01.2004
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    памяти гиг, а проц 3.2... при том что параметры занижал как тока можно
     
Модераторы: Stanislav Linus

Поделиться этой страницей